Фура должна была уступить так как Loewa ехал по главной по выделенной автобусной линии, фура въезжала со второстепенной. Видео нет, это секунды. Почему справа. А выбор у него не большой был - слева поток машин, прямо колеса тонара, только право. Почему не оттормозился - не понятно.
Этот участок дороги отлично просматривается там низина, отец ехал с горки + дорога изгибается. Результатов работы следователей я не видел пока, ждем. Камер именно в том месте нет. У фуры регистратора вроде не было.
Самому не понятно как так вышло, он всегда ездил осторожно и сам бы под фуру не полез. Видимо иначе не получилось. Человек более 40 лет на двух колесах.
Там ниже в комментариях есть слова очевидца. Д.т.п. на разгонной полосе произошло. Не лез Лева под фуру, фура поворачивала встать в поток, на разгонную полосу, а там велосипед. Как раз водилы правая часть кабины обзор перекрыла. Плюс резкое изменение освещенности. Трагическое стечение обстоятельств.
Да, сын, старший. Велик - его жизнь была. Спасибо.
Я думаю, что водитель фуры врет. Просто проигнорил велосипед, которому должен был уступить. А теперь выкручивается, поскольку оппонент возразить не может.
Если Виктор ехал прямо по А-полосе, справа от фуры он оказаться никак не мог. Либо слева, либо спереди. Судя по видео - оказался спереди.
На видео картина выглядит как наезд на велосипед сзади. Сажайте водилу. По возможности, сообщите нам о процессе. Не любопытства ради, а для формирования уважительного отношения к велосипеду. Мне не раз в подобных ситуациях чУдаки на грузовиках пытались доказать, что уступать должен я, поскольку Я- "велосипед", а он "большой и железный".
Последний раз редактировалось octoforest; 29.06.2020 в 16:34.
Бесит, что комменты в стиле: "велосипедисту не место на дороге" в топе. Заставляет задуматься, ведь так думает большинство автовладельцев.
Последний раз редактировалось Sadness; 29.06.2020 в 16:39.
похоже, велосипедист успел по главной проскочить перед фурой, фура выехала на главную и начала разгон в полосе, не видя велосипедиста. переехала и только потом поняла, что случилось.
соболезнования семье
Последний раз редактировалось Jurec; 29.06.2020 в 16:40.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)