свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 2202
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от gismo Посмотреть сообщение
    Это Loewa (https://forum.velomania.ru/blog.php?u=25340) Левенков Виктор Николаевич. Ехал по Варшавке от Грина, фура не уступила дорогу, он объехал справа. Дальше то что на видео.

Маловероятно, но если вдруг кто-то увидит видео самого инцидента или свидетелей, скиньте на почту пожалуйста levenkov@gmail.com

Берегите себя, Левенков Максим Викторович.
    Эх...

Соболезнования...

Я из-за фур и грузовиков перестал по городу на контактах ездить. Боюсь свалиться под них в критической ситуации....

Никто не застрахован....

Фура должна была уступить так как Loewa ехал по главной по выделенной автобусной линии, фура въезжала со второстепенной. Видео нет, это секунды. Почему справа. А выбор у него не большой был - слева поток машин, прямо колеса тонара, только право. Почему не оттормозился - не понятно.
    Этот участок дороги отлично просматривается там низина, отец ехал с горки + дорога изгибается. Результатов работы следователей я не видел пока, ждем. Камер именно в том месте нет. У фуры регистратора вроде не было.
    Самому не понятно как так вышло, он всегда ездил осторожно и сам бы под фуру не полез. Видимо иначе не получилось. Человек более 40 лет на двух колесах.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Почему не оттормозился - не понятно.
    3 дня назад мощемер купил...Может совпадение, но по личному опыту эта хня заставляет тормозить меньше и больше рисковать.
    Последний раз редактировалось Sadness; 29.06.2020 в 16:25.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

отец ехал с горки
    Так ты его сын? Держись там.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Там ниже в комментариях есть слова очевидца. Д.т.п. на разгонной полосе произошло. Не лез Лева под фуру, фура поворачивала встать в поток, на разгонную полосу, а там велосипед. Как раз водилы правая часть кабины обзор перекрыла. Плюс резкое изменение освещенности. Трагическое стечение обстоятельств.

Да, сын, старший. Велик - его жизнь была. Спасибо.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Фура должна была уступить так как Loewa ехал по главной по выделенной автобусной линии, фура въезжала со второстепенной. Видео нет, это секунды. Почему справа. А выбор у него не большой был - слева поток машин, прямо колеса тонара, только право. Почему не оттормозился - не понятно.
    Этот участок дороги отлично просматривается там низина, отец ехал с горки + дорога изгибается. Результатов работы следователей я не видел пока, ждем. Камер именно в том месте нет. У фуры регистратора вроде не было.
    Самому не понятно как так вышло, он всегда ездил осторожно и сам бы под фуру не полез. Видимо иначе не получилось. Человек более 40 лет на двух колесах.
    Я думаю, что водитель фуры врет. Просто проигнорил велосипед, которому должен был уступить. А теперь выкручивается, поскольку оппонент возразить не может.
    Если Виктор ехал прямо по А-полосе, справа от фуры он оказаться никак не мог. Либо слева, либо спереди. Судя по видео - оказался спереди.

На видео картина выглядит как наезд на велосипед сзади. Сажайте водилу. По возможности, сообщите нам о процессе. Не любопытства ради, а для формирования уважительного отношения к велосипеду. Мне не раз в подобных ситуациях чУдаки на грузовиках пытались доказать, что уступать должен я, поскольку Я- "велосипед", а он "большой и железный".
    Последний раз редактировалось octoforest; 29.06.2020 в 16:34.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Бесит, что комменты в стиле: "велосипедисту не место на дороге" в топе. Заставляет задуматься, ведь так думает большинство автовладельцев.
    Последний раз редактировалось Sadness; 29.06.2020 в 16:39.

похоже, велосипедист успел по главной проскочить перед фурой, фура выехала на главную и начала разгон в полосе, не видя велосипедиста. переехала и только потом поняла, что случилось.
    соболезнования семье
    Последний раз редактировалось Jurec; 29.06.2020 в 16:40.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Если Виктор ехал прямо по А-полосе, справа от фуры он оказаться никак не мог.
    Вот и я чет сижу и скриплю мозгами: как это так - справа...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)