Ну как бы я не обсуждаю кто как себе удовольствие причиняет, много раз об это писал уже. Кто в бреветах, кто в айронменах, кто на шоссере часами пилит не отрывая носа о асфальта, а кто-то по городам путешествует не торопясь, чтобы увидеть.
А баулы, как и поездки на работу - это банальная утилитарщина. Я даже велосипедистом (как отдельный термин и самоощущение) себя не называю. Ну как не называет себя как -то специально пассажир троллейбуса чтобы его не спутали с пассажиром автобуса или трамвая. Вел такой же транспорт как и другие во многих ситуациях для меня более предпочтительный, быстрее и менее напрягает.
Это прекрасно когда эти баулы с едой, покупками кто-то доставляет тебе в дом, но у нас я этим сам занимаюсь. Как-то н хочется загружать этим женщин и детей, а прислуги у нас нет.
Беговел, беговел...
Даже на этом беговеле без шлема не покатаешься.
То катался на велотреке полтора часа на максималке, весь усталый ехал с него со скоростью 5 км/ч, и тут как по шлему здоровенный металлический шлагбаум долбанёт ровно по центру. Три дня голова побаливала слегка.
Сегодня через мост еду. В гору, поэтому ну его — по тратуару со скоростью 5 км/ч (жара ещё). И тут с проезжей части в лобовую область шлема металлическая ерунда (шайба от колеса што ли) как долбанет с грохотом и отлетит. Прям почти как снайпер в голову целился.
а из под моих дубовых кояков наооборот в кастрюли гравий отстреливает, хотя мне в голову тоже прилетало разок
В ветке про ПДД пишут, что Loewa погиб.
https://forum.velomania.ru/showthrea...3213&page=2207
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)