Стрида (Strida) и только она - Страница 563
+ Ответить
Страница 563 из 714 ПерваяПервая ... 63263363463513533553558561562563564565568573593613663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 7139

Тема: Стрида (Strida) и только она

Цитата Сообщение от coma white Посмотреть сообщение
    Ну расскажи мне про Руса, я как будто с ним пиво не пил
    Так он сам вроде рассказывает, а ты вроде и не слышишь его. Ездит он много, но ровно, не насилуя аппарат рывками и прыжками с бордюров.

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Так он сам вроде рассказывает, а ты вроде и не слышишь его. Ездит он много, но ровно, не насилуя аппарат рывками и прыжками с бордюров.
    Мне его цирк на стриде уже не интересен, а вот если бы он на шоссер сел и полмосковской тусовки шоссейной унизил это было бы интересно, некоторый стридаводы растут по счастью, кто бреветы ездит кто грфондо, кто вообще к айронмен готовится, а не ваша вот эта суета с баулами

Мне его цирк на стриде уже не интересен, а вот если бы он на шоссер сел и полмосковской тусовки шоссейной унизил это было бы интересно, некоторый стридаводы растут по счастью, кто бреветы ездит кто грфондо, кто вообще к айронмен готовится, а не ваша вот эта суета с баулами
    Ну как бы я не обсуждаю кто как себе удовольствие причиняет, много раз об это писал уже. Кто в бреветах, кто в айронменах, кто на шоссере часами пилит не отрывая носа о асфальта, а кто-то по городам путешествует не торопясь, чтобы увидеть.

А баулы, как и поездки на работу - это банальная утилитарщина. Я даже велосипедистом (как отдельный термин и самоощущение) себя не называю. Ну как не называет себя как -то специально пассажир троллейбуса чтобы его не спутали с пассажиром автобуса или трамвая. Вел такой же транспорт как и другие во многих ситуациях для меня более предпочтительный, быстрее и менее напрягает.
    Это прекрасно когда эти баулы с едой, покупками кто-то доставляет тебе в дом, но у нас я этим сам занимаюсь. Как-то н хочется загружать этим женщин и детей, а прислуги у нас нет.

очень странно, что за это время вы не разобрались как устранять стридаскрипы в узлах и соединениях
    Очень просто. Потому что передний штырь у меня никогда не скрипел, даже когда разбаловался.
    А вот сейчас повезло и раскрутился удачно.

А всегда всё было одно и тоже с злополучного заднего соединения.
    Поэтому что? — Шаблонное мышление.

Цитата Сообщение от adasiko Посмотреть сообщение
    Очень просто. Потому что передний штырь у меня никогда не скрипел, даже когда разбаловался.
    А вот сейчас повезло и раскрутился удачно.

А всегда всё было одно и тоже с злополучного заднего соединения.
    Поэтому что? — Шаблонное мышление.
    Раскрученный передний штырь большая редкость. Мне на пяти-шести стридах один раз только попался, но вылечилось только синим фиксатором на винт.

Ну расскажи мне про Руса, я как будто с ним пиво не пил
    Я бы, кстати, не прочь пиво повторить, только не в выходной. Тем более царь благоволит и его животворящий парад, окончательно исцеливший родину от болезни

Беговел, беговел...
    Даже на этом беговеле без шлема не покатаешься.
    То катался на велотреке полтора часа на максималке, весь усталый ехал с него со скоростью 5 км/ч, и тут как по шлему здоровенный металлический шлагбаум долбанёт ровно по центру. Три дня голова побаливала слегка.

Сегодня через мост еду. В гору, поэтому ну его — по тратуару со скоростью 5 км/ч (жара ещё). И тут с проезжей части в лобовую область шлема металлическая ерунда (шайба от колеса што ли) как долбанет с грохотом и отлетит. Прям почти как снайпер в голову целился.

Цитата Сообщение от adasiko Посмотреть сообщение
    Сегодня через мост еду.
    https://youtu.be/qjNwkIu55n4?t=204

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

а из под моих дубовых кояков наооборот в кастрюли гравий отстреливает, хотя мне в голову тоже прилетало разок

В ветке про ПДД пишут, что Loewa погиб.

https://forum.velomania.ru/showthrea...3213&page=2207

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)