Здравствуйте. В Положении написано, что ширина руля должна быть не более 580мм. Нормально ли участвовать с более широкими рулями (у меня 740мм) или это как-то обусловлено особенностями трассы?
Здравствуйте. В Положении написано, что ширина руля должна быть не более 580мм. Нормально ли участвовать с более широкими рулями (у меня 740мм) или это как-то обусловлено особенностями трассы?
Последний раз редактировалось LittleLamb; 29.06.2020 в 09:34.
Вы можете использовать руль который установлен на вашем велосипеде. Я сам имею руль 740 мм на своем, гоночном велосипеде. Даная ширина руля мне позволяет , без ограничений (но при имеющихся навыках катания, в условиях выбранной вами трассы ) катать( валить, мочитьпо трассе Андриабуж...
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
При прочтении положения, нужно внимательнее изучать информацию.Цитата из положения : Рекомендуемое оборудование для выступления на гонке.
Велосипед с колесами 26", 27,5" или 29" с одной или двумя подвесками. Ход подвесок до 110 мм. Ширина руля не более 580 мм. Предпочтительно, чтобы геометрия рамы была предназначена для кросс-кантри. Багажник использовать не нужно. В сухую погоду лучше ездить без крыльев. Используйте удобную спортивную одежду, позволяющую свободно двигаться, и которая не будет попадать в движущиеся части велосипеда. Защитный шлем должен быть правильно настроен соответственно рекомендациям производителя и не должен болтаться на голове. Не обходите вниманием и велосипедные перчатки даже в жаркую погоду - они защитят вам руки. Для защиты глаз используйте велосипедные очки. Резину выбирайте учитывая состояние грунта на трассе.
Слово: "Рекомендуемое" это как совет. Не означает, что должно быть обязательным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)