Он конечно легче, на сколько большая разница в весе рам не скажу, прочнее на излом, но боится ударов, только с этой точки зрения но опять же это мое мнение
Он конечно легче, на сколько большая разница в весе рам не скажу, прочнее на излом, но боится ударов, только с этой точки зрения но опять же это мое мнение
Разницы у этих велов в весе практически нет. Мб из-за навесного
Есть владельцы Toughroad и Roam?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Ребята помогите. Сейчас выбираю из двух моделей.
Giant toughroad gx slr1 2020 и giant revolt 1. Визуально больше нравится Toughroad. Какой из них выбрать?
Планирую активно катать. Мне бегать трудно, травмы после борьбы. А на велике вроде все хорошо. Хочу вместо пробежек. Раньше ездил по 60 км. Мой маршрут до аэропорта и обратно. Занимало где-то 3:20 часа.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Уже выбрал себе toughroad. Что скажете по поводу моего выбора? Рама у него гораздо красивее чем у revolt
Небольшой отзыв на Giant Fathom II 2019, пока откатал около 1000+км что заметил
1. Рама - Хорошая, лёгка, часть тросов внутри, но не все.
2. Система 1*10 - для меня норм, есть идея поставить более большую звезду спереди, переключения чёткие.
3. Тормоза - главная проблема, тормозят норм для бюджетки но когда едешь по пересечёнке - дребежат рычяги, на замену, думаю чтото из деора будет норм.
4. Колёса, очень понравились безкамерники, был небольшой прокол, немного подкачал и поехал дальше, нести до ближаёшего транспорта не айс.
5. Вилка, работает, настраивается, пока живёт, вроде норм
6. Опускаемое седло - топ, и в лесу с горки сьехать и в квартире меньше места занимает (висит на стене за переднее колесо)
7. В целом для моего катания 60% город / 40% лес пока справляется.
IMG_20200711_203801.jpg
Последний раз редактировалось Jurij105; 11.07.2020 в 22:04.
Поздравляю. Дропперы обычно на время хранения не оставляют в опущенном состоянии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)