Помогите выбрать резину для города! - Страница 254
+ Ответить
Страница 254 из 287 ПерваяПервая ... 54154204224244249252253254255256259264284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Подскажите, пожалуйста, пару покрышек на МТБ 27,5" для поездок по городу (Мск) в основном хороший сухой асфальт, редко укатанная грунтовка. Сейчас стоит Racing Ralph 2,25" спереди и Maxxis Tread Lite 2,1" сзади. Хотелось бы что-то более накатистое и менее шумное.
    Из доступного в продаже больше всего приглянулись Schwalbe MARATHON Perf 27.5x1.65, но вот пугает меня 1,65".
    Последний раз редактировалось SThack; 28.06.2020 в 18:28.

Цитата Сообщение от SThack Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, пару покрышек на МТБ 27,5" для поездок по городу (Мск) в основном хороший сухой асфальт, редко укатанная грунтовка. Сейчас стоит Racing Ralph 2,25" спереди и Maxxis Tread Lite 2,1" сзади. Хотелось бы что-то более накатистое и менее шумное.
    Из доступного в продаже больше всего приглянулись Schwalbe MARATHON Perf 27.5x1.65, но вот пугает меня 1,65".
    Чем пугают? На хорошем сухом асфальте нормальная ширина покрышек 25-28 мм. 1,65 это уже очень жирные, наката не будет, это пугает, да
    Последний раз редактировалось babangida; 28.06.2020 в 19:14.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    они тасуют эти баллы от года к году в зависимости от текущей маркетинговой задачи.
    Здраво..

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Ну и что, расходник же.
    Да в велосипеде всё расходник, даже рама если алю. Сдохла дорогая деталь, пофиг! Расходник же.

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Чем пугают? На хорошем сухом асфальте нормальная ширина покрышек 25-28 мм. 1,65 это уже очень жирные, наката не будет, это пугает, да
    Может быть и жирные, но в местных магазинах я не видел ничего уже 1,35" на 27,5" ободах. Сможете что-то конкретное посоветовать?

Цитата Сообщение от SThack Посмотреть сообщение
    Может быть и жирные, но в местных магазинах я не видел ничего уже 1,35" на 27,5" ободах. Сможете что-то конкретное посоветовать?
    Уже чем 1,35 тоже не видел
    Видимо ты с выбором велосипеда промахнулся

Уже чем 1,35 тоже не видел
    Видимо ты с выбором велосипеда промахнулся
    Когда-то было желание катать кросс-кантри, для чего бы куплен zaskar comp, а здоровье не вытянуло.
    Теперь хочу хотя бы ездить на работу периодически на велосипеде.
    Причем из доступных покрышек только Kenda KWEST 27.5"х1.35 или что-то странное 1,5" в триал-спорте.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

SThack, сейчас миллион брендов выпускает гревел слики размерностью 584х47с, я бы брал что-то такое. Более узкая будет быстрее однозначно, но для мтб сильно уменьшать размер я бы не стал, т. к. и колеса уже нужны другие, и управляемость с меньшем колесом становится менее стабильной - более рыскающей. Из того, что недавно попадалось покурить в руках, - Виттория Террено Зеро. Во всяком случае, качество гарантировано и накат, по идее, тоже норм.
    https://www.vittoria.com/us/terreno-...nd-gravel.html

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    SThack, сейчас миллион брендов выпускает гревел слики размерностью 584х47с, я бы брал что-то такое. Более узкая будет быстрее однозначно, но для мтб сильно уменьшать размер я бы не стал, т. к. и колеса уже нужны другие, и управляемость с меньшем колесом становится менее стабильной - более рыскающей. Из того, что недавно попадалось покурить в руках, - Виттория Террено Зеро. Во всяком случае, качество гарантировано и накат, по идее, тоже норм.
    https://www.vittoria.com/us/terreno-...nd-gravel.html
    Создается впечатление, что проще поменять велосипед)
    Но спасибо за наводку!

Как быть тут https://zpkv.ru/catalog/dozhdepriemn...mougolnyj.html на узоте,взлетать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)