Cannondale Bad Boy - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 127 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1261

Тема: Cannondale Bad Boy

Вот пенсионеры нынче пошли — на расслабоне на 8 передаче ездят... Я ее включал один раз всего и то чтобы убедиться, что она у меня есть.

Цитата Сообщение от megakoko Посмотреть сообщение
    Вот пенсионеры нынче пошли — на расслабоне на 8 передаче ездят... Я ее включал один раз всего и то чтобы убедиться, что она у меня есть.
    Мы же шуткуем про пенсионеров На расслабоне ехать на крайней передаче можно, только когда встал на крейсерскую скорость, а таких протяжённых участков в городе мало. Да и по хорошему, у каждого свой темп и интересы, хоть и велосипеды одинаковые, и объединяемся мы в такие топики ради коллективного разума - очень хорошо, когда есть, где подсмотреть, что тебя ждёт, когда выбираешь ту или иную вещь.

Только с прогулки приехал: вобщем если у кого то захрустел ремень - вода ваш солидол) сейчас опят захрустел и к фонтану подъехал - намочил и так тихо еще небыло, оказывается)
    Заметил что на правой руке большой палец болит после покатушек - держу палец всегда на передаче а указательный на тормозе и кисть не прямо держу, а скручиваю под собственным весом. Сегодня попробовал прямо стараться держать, но все равно боль как от ушиба)

Приветствую всех,подскажите мне пожалуйста.На мой рост 178 см какую ростовку Bad Boy 1 брать?Я посмотрел наличие и огорчился тому что 2018 L все разобрали,остались M и S,а модель 2019 стоит на 23000 рублей дороже.Как быть?

Цитата Сообщение от IIIOKOJIAD1989 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех,подскажите мне пожалуйста.На мой рост 178 см какую ростовку Bad Boy 1 брать?Я посмотрел наличие и огорчился тому что 2018 L все разобрали,остались M и S,а модель 2019 стоит на 23000 рублей дороже.Как быть?
    У меня рост 180см. M — в самый раз, L для меня очень длинный, хотя до этого ездил кросс-кантри с агрессивной посадкой.

Добрый день!
    Я на пару сантиметров выше Вас и катаю на L, мне комфортно.
    Что BB1 2019 года дороже, это нормально, но и 2018 уже не надо брать, потому что прошлогодний незначительно, но лучше по компонентам. Думаю, в Вашем случае вариантов несколько, либо копить, либо ждать, теоретически с началом продаж BB1 2020 и к концу сезона Триал устроит общую распродажу и снизит цену немного, либо если Вы хотите именно новый, то можно посмотреть вторичку, недавно видел пару объявлении о продаже 2019 года с документами после недели катания. Всё зависит от Ваших хотелок. А с подходящей ростовкой Вам лучше определиться до покупки, сходите в Триал, где есть М, посидите и покатайте по залу, возьмите что-то из Cannondale в L и тоже опробуйте, потом можно по вторичке пройтись, напросится покатать, если есть продаваемые варианты в размере L, может сразу и купите
    Последний раз редактировалось SpiderP; 28.06.2020 в 09:52.

У меня рост 177 вес 75 + руки длинные, М идеально

Приветствую.
    Год назад покупал себе велик и впервые узнал про то что теперь их делают еще и по размерам) вобщем поехал в триал и прокатился на S - ке и L - ке 2019 года, один был маленький, а другой через чур большой. Продавец говорил, что чем больше тем лучше и телочки будут давать, но я не послушал его и поехал в Екатеринбург, т.к. там была М - ка в коробке. Перед поездкой позвонил в магаз и попросил его собрать, что бы сесть и посмотреть - в итоге приехал, сел и уехал с великом. Оказалось что это моя золотая середина (не большой и не маленький - как раз) - думаю пускай телочки давать не будут, зато буду комфортно кататься. Мой рост 176.
    На 2018 тоже смотрел, т.к. дешевле был, но подкупило, во первых, слово «последняя модель», во-вторых, тормоза не магура, а шимано (незнаю лучше они или хуже, но на новой модели шимано)) и в третьих, шины лысые, а у 2018 они в пупырку - и я подумал что накат будет лучше и тише) еще мне продавец говорил что в 2018 году в подседельном штыре батарейки а в 2019 аккум - я так понял что он меня обманул, но я уже был настроен на новую модель)

С ростом 178 я бы брал М и не мучился выбором.

Ещё, и это мое личное мнение, надо понять как планируется ездить и где. Если в планах радость кручения педалей на скорости, по городу или более-менее ровным дорогам это возможно и L, так как более кантрийная посадка.
    Если хочется хотя бы немного трюкачества, то лучше ростовку поменьше.

У меня 185 и мне как раз L, но если бы я взял М мне было бы легче делать bunny hop и серф, например.
    Последний раз редактировалось kadavr7; 28.06.2020 в 12:52.

Цитата Сообщение от Максимимилиан Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Год назад покупал себе велик и впервые узнал про то что теперь их делают еще и по размерам) вобщем поехал в триал и прокатился на S - ке и L - ке 2019 года, один был маленький, а другой через чур большой. Продавец говорил, что чем больше тем лучше и телочки будут давать, но я не послушал его и поехал в Екатеринбург, т.к. там была М - ка в коробке. Перед поездкой позвонил в магаз и попросил его собрать, что бы сесть и посмотреть - в итоге приехал, сел и уехал с великом. Оказалось что это моя золотая середина (не большой и не маленький - как раз) - думаю пускай телочки давать не будут, зато буду комфортно кататься. Мой рост 176.
    На 2018 тоже смотрел, т.к. дешевле был, но подкупило, во первых, слово «последняя модель», во-вторых, тормоза не магура, а шимано (незнаю лучше они или хуже, но на новой модели шимано)) и в третьих, шины лысые, а у 2018 они в пупырку - и я подумал что накат будет лучше и тише) еще мне продавец говорил что в 2018 году в подседельном штыре батарейки а в 2019 аккум - я так понял что он меня обманул, но я уже был настроен на новую модель)
    Главное, это конечно правильное определение размера «под себя», ну и чем модель современнее, тем продуманнее, по сути уже три года BB1 не меняется с глобальной точки зрения, просто меняют некоторую навеску и компоненты. В общем, ИМХО, резина у 2018 и 2019 как универсальная вполне себе, у 18 Schwalbe G-One Performance, именно на такой я не ездил, но на втором веле у меня очень похожая стоит - VeeTire SpeedSter, по протектору, тишине и накату - прекрасная резина. Вот тормоза, судя по отзывам на 2019 намного лучше, чем на 18 года, у меня например никаких претензий к Shimano, работают отлично.
    А если подытожить, то любой компонент и запчасть можно сменить, а вот раму уже не поменяешь, поэтому ростовку надо выбирать сразу правильную.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)