Продаю эксклюзивную вилку Manitou Black Platinum Air ClickIt. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Продаю эксклюзивную вилку Manitou Black Platinum Air ClickIt.

<div class='quotetop'>Цитата(RIF3 @ 30.06.2009 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... Вилка старая, внутренности лежали 5 лет,...она может погибнуть через пару месяцев.
    ...о сложностях сервисного обслужинания, а про Маниту встречается постоянно.
    ...что старенькая Маниту это тоже самое, что и старенькая Марзочи...[/b]
    C такими скидками он продаст к ноябрю-декабрю - а в снег она погибнет еще быстрее.
    Почему именно погибнет, т.к. когда я пришел в сокольники искать резинки для своей маниту был опущен с облаков на землю - резинок нет и не планируется быть.
    Как вилка да, такая же старенькая и тоже вилка.

<div class='quotetop'>Цитата(matard @ 29.06.2009 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ......Ржать можешь долго, только смотри не обосрись когда я ее продам за 18к.[/b]
    Хе-хе.... За 18к. говоришь?

Уже 13к. Бедным людям нужно помогать.

<div class='quotetop'>Цитата(matard @ 27.07.2009 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже 13к. Бедным людям нужно помогать.[/b]
    Даже попытка вызвать жалость у потенциального покупателя не поможет сбыть это так дорого.
    Хотя позитивные тенденции в сбросе цены не могут не радовать.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

за 8000 заберу завтра

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.07.2009 03:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    за 8000 заберу завтра[/b]

за 8000 кусков я бы прямо сейчас пешком за ней пошел))))))) вилка супер взял бы на замену своему дремучему марсу, но 13 кусков дороговато семья не поймет такой траты

<div class='quotetop'>Цитата(matard @ 27.07.2009 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже 13к. Бедным людям нужно помогать.[/b]
    Ну за 13к. я уж лучше нового SID-а возьму.

<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 28.07.2009 04:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    за 8000 кусков я бы прямо сейчас пешком... замену своему дремучему марсу[/b]
    А я бы и за 8000 не пошел бы, она может быть интересно тому кто сможет сам грамотно ее обслужить (почти все с руками не из ануса), а главное для нее расходники купить (может и есть такие). Или очень дешево. У самого Маниту, спросил сколько мне ее "обслужить" будет стоить - сказали не парься, дороже чем твоя вилка. )))))
    <div class='quotetop'>Цитата(matard)</div>
    Ржать можешь долго, только смотри не обосрись когда я ее продам за 18к[/b]
    Например как альтернатива пургену.

<div class='quotetop'>Цитата(matard @ 31.07.2009 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Rockshox ... и купил там нужные сальники по 40 рублей!
    А по русски - лох ;-)[/b]
    Да все уже поняли кто ты. )) С Rockshox тоже все понятно и даже тебе понятно, что более предпочтительнее для "лохов" не удивляет.

Тебе кстати предложили просто шеколадную цену - наверное сжалились и пару тысяч накинули.

Мда... Сорри за офф, конечно. Но!
    Первое. Даже 12000-13000 руб. за Black 4-го года - ОЧЕНЬ много). Даже за новый. Затрудняюсь сказать реальную цену. Видимо, она близка к предложенной o-leg&#39;ом.
    Второе. Если автор топика внемлет голосу разума, то будущий владелец этой вилки получит симпатичное (reverce arch) и очень плюшевое животное, оснащенное к тому же удаленной блокировкой (чего мне так не хватало на моем блэке 05 года).
    Третье. А разве левомир не сервирует манитушки?
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)