Системы для фэтбайков / трансмиссия фэтбайков. - Страница 867
+ Ответить
Страница 867 из 928 ПерваяПервая ... 367567667767817837857862865866867868869872877897917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,670 из 9276

Тема: Системы для фэтбайков / трансмиссия фэтбайков.

Веломаньяк Аватар для astonished
    Байк
    Fat. Самосбор на раме Salsa Mukluk

Lis19 Согласен с вами, что замки стоит менять вместе с цепью при замене цепи. Собственно я так и делаю. Но в доке (MTB and Road Cassette and Chains user manual page 19) все таки написано иное - "The PowerLock is designed for one-time use only. The PowerLock can only be removed with master link pliers and must not be re-used. Install a new PowerLock each time a new chain is installed". Так что я это понимаю так - замок ходит столько, сколько ходит цепь и выкидывается вместе с ней при износе цепи. Если замок нужно снять до износа цепи, то устанавливать его повторно нельзя, нужен новый замок на частично изношенную цепь. Собственно вопрос мой был вызван попыткой понять насколько народ следует этим рекомендациям. Ответ я для себя понял - никак не следует.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Никак не следует, потому что это (в данном конкретном случае) - полнейший бред.
    NEXTIE

По умолчанию вопрос по каретке для фэтбайка

Всем привет! Катаюсь на очень классном фэтбайке Outleap HERCULES, пришло время заменить каретку, но я в этом плохо разбираюсь. В моем городе всего один нормальный мастер, говорит неси каретку я поменяю. Судя по характеристикам родная каретка Neco BB-100 мм, внешние чашки, закрытые подшипники, я прошелся по магазинам в своем городе и мне никто не помог заказать или найти хотя бы даже аналог. Если есть знающие люди, подскажите какая каретка мне подойдет? А то я уже почти отчаялся найти, а кататься, как раньше очень хочется.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от 19i14e4 Посмотреть сообщение
    Neco BB-100 мм, внешние чашки, закрытые подшипники,
    Каретка KENLI KL-110L
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Если особо не нужна пластиковая проставка между чашками (а она не особо нужна), то любая каретка под 24 мм, я правильно понимаю?
    Последний раз редактировалось Rediir; 16.06.2020 в 22:09.

Веломаньяк Аватар для astonished
    Байк
    Fat. Самосбор на раме Salsa Mukluk

Трубку можно и старую попробовать приколхозить. Я на джамисе так и сделал. Чашки купил обычные, шимано для узкого вела, а трубку поставил старую от race face.

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Если особо не нужна пластиковая проставка между чашками (а она не особо нужна), то любая каретка под 24 мм, я правильно понимаю?
    Конечно.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Всем привет.Вопрос возник.Купил новые педали на фэтбайк .На трех промах каждая педаль.Там надо например сразу откручивать сбоку крышку под шестигранник .Она предоставляет доступ к гайке которая держит педаль на оси.Там надо допустим смазку типа мобил один туда немного добавить и потом крышку посадить на фум ленту чтоб влага не попадала внутрь педали и закрутить. Или ничего делать не надо .Прикрутил новые педали и погнал?
    Последний раз редактировалось SINUMERIK; 25.06.2020 в 21:48.

Цитата Сообщение от SINUMERIK Посмотреть сообщение
    Всем привет.Вопрос возник.Купил новые педали на фэтбайк .На трех промах каждая педаль.Там надо например сразу откручивать сбоку крышку под шестигранник .Она предоставляет доступ к гайке которая держит педаль на оси.Там надо допустим смазку типа мобил один туда немного добавить и потом крышку посадить на фум ленту чтоб влага не попадала внутрь педали и закрутить. Или ничего делать не надо .Прикрутил новые педали и погнал?
    взглянуть никогда не вредно, КОСЯКИ МОГУТ БЫТЬ даже в типа брэндах
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Веломаньяк Аватар для tery11
    Байк
    Icebreaker Norman 26x4.0/титан 700cx42/Jamis dakar comp 29x2.3/Колхоз fomat 2222
    Московская обл., г. Королёв https://vk.com/creptox

Цитата Сообщение от SINUMERIK Посмотреть сообщение
    ни каких фум не надо , просто резьбу не много смаж что бы не прикипела , а то многие по первой накручивают их намертво а через месяц другой хрен уже открутишь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)