Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 757
+ Ответить
Страница 757 из 939 ПерваяПервая ... 257457557657707727747752755756757758759762767787807857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,570 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем велосипеда и, естественно(после покупки ), озаботился местом его хранения. Пока стоит в квартире в коридоре, но жутко мешает (21-я рама на 29-х колесах). В общем надо выставлять за дверь. Тамбур на 4 квартиры с отдельными дверьми на лестничный и лифтовый холлы, но без замков, т.е. с открытым доступом для всех желающих. В подъезде были прецеденты с воровством великов, поэтому без замка оставлять нет желания. Перечитав несколько десятков предыдущих страниц остановился на замках типа U-lock с тросом. Вот только нет в тамбуре ни труб, ни батарей - одни кабельканалы. Тот крючок с кольцом, что я купил в Леруа и закрутил в стену уже не внушает мне доверия (после прочтения форума), тем более что я его даже немного погнул пока закручивал, что не говорит о его надежности. Отсюда вопрос знатокам - что вы думаете о подобных решениях: https://www.avito.ru/moskva/velosipe...m12_1467633595
    Извиняюсь, если уже обсуждали, мог пропустить. А еще возник доп вопрос - юлок через такое ухо можно зацепить только скобой, это получается замком "к себе", т.е я предоставляю открытый доступ к личинке - это наверно не очень хорошо? Посоветуйте плиз, уже мозг набекрень

Господа, понравился замок ВЕЛОЗАМОК-ЦЕПЬ VELO 520 ELOPS из Декатлона ( https://www.decathlon.ru/velozamok-t...d_8399572.html ) . Стоит того? Брать? Или есть особенно слабые места?

Stranger001, что там с цепью не знаю, но слабое место сам замок такого типа. возьмите лучше gartex - и цепь каленая и замок цельнометаллический, личинка только простовата, но силовым методом уже не собьют. на авито есть кто занимается реализацией, имя Богдан

Цитата Сообщение от Dominoker Посмотреть сообщение
    Stranger001, что там с цепью не знаю, но слабое место сам замок такого типа. возьмите лучше gartex - и цепь каленая и замок цельнометаллический, личинка только простовата, но силовым методом уже не собьют. на авито есть кто занимается реализацией, имя Богдан
    Спасибо. А в чем заключается слабость замка? Вроде надежно сделан.. И цилиндр не самый простой..

Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 26.06.2020 в 18:20.

Цитата Сообщение от Stranger001 Посмотреть сообщение
    И цилиндр не самый простой..
    по видео в инете просто сбивают, такое ощущение, что корпус слабый.

Понял. Спасибо!)

Stranger001, гартекс из демократичных самый оптимальный как мне кажется, после просмотра кучи видео сам у этого богдана купил
    Последний раз редактировалось Dominoker; 26.06.2020 в 18:18.

Поделитесь пожалуйста ссылкой, никак не могу найти...
    Я крутил Декатлоновский в руках и он показался сильным, интересно как его вскрячивают.)

Цитата Сообщение от Founder00125 Посмотреть сообщение
    В общем надо выставлять за дверь.
    Велосипед оставленный за дверью рискует в любой момент обзавестись новым хозяином. Хороший замок конечно снижает эту вероятность, но отнюдь не сводит ее к нулю...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)