Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем велосипеда и, естественно(после покупки), озаботился местом его хранения. Пока стоит в квартире в коридоре, но жутко мешает (21-я рама на 29-х колесах). В общем надо выставлять за дверь. Тамбур на 4 квартиры с отдельными дверьми на лестничный и лифтовый холлы, но без замков, т.е. с открытым доступом для всех желающих. В подъезде были прецеденты с воровством великов, поэтому без замка оставлять нет желания. Перечитав несколько десятков предыдущих страниц остановился на замках типа U-lock с тросом. Вот только нет в тамбуре ни труб, ни батарей - одни кабельканалы. Тот крючок с кольцом, что я купил в Леруа и закрутил в стену уже не внушает мне доверия (после прочтения форума
), тем более что я его даже немного погнул пока закручивал, что не говорит о его надежности. Отсюда вопрос знатокам - что вы думаете о подобных решениях: https://www.avito.ru/moskva/velosipe...m12_1467633595
Извиняюсь, если уже обсуждали, мог пропустить. А еще возник доп вопрос - юлок через такое ухо можно зацепить только скобой, это получается замком "к себе", т.е я предоставляю открытый доступ к личинке - это наверно не очень хорошо? Посоветуйте плиз, уже мозг набекрень![]()

), озаботился местом его хранения. Пока стоит в квартире в коридоре, но жутко мешает (21-я рама на 29-х колесах). В общем надо выставлять за дверь. Тамбур на 4 квартиры с отдельными дверьми на лестничный и лифтовый холлы, но без замков, т.е. с открытым доступом для всех желающих. В подъезде были прецеденты с воровством великов, поэтому без замка оставлять нет желания. Перечитав несколько десятков предыдущих страниц остановился на замках типа U-lock с тросом. Вот только нет в тамбуре ни труб, ни батарей - одни кабельканалы. Тот крючок с кольцом, что я купил в Леруа и закрутил в стену уже не внушает мне доверия (после прочтения форума
), тем более что я его даже немного погнул пока закручивал, что не говорит о его надежности. Отсюда вопрос знатокам - что вы думаете о подобных решениях: