Очень выгодный Авито-магазин (знает кто что-нибудь?)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Очень выгодный Авито-магазин (знает кто что-нибудь?)

По умолчанию Очень выгодный Авито-магазин (знает кто что-нибудь?)

Добрый день. Хотим с девушкой купить пару велов, бюджет: один до 40, один до 50. Думали насчет Stinger Reload Pro 29" (2020), есть возможность купить их по 32 000. Но сильно смущает марка Stinger, боюсь, что потом не продам его никому, если посерьезней что захочется. В идеале ищем Мериды. На Авито нашел вот такой магазин велосипедов, который дает цены на интересные нам модели (Биг найн 200, Биг найн 400 и Биг найн 80-D) на 10-12 тысяч ниже рынка. Я бы сразу его закрыл, НО, 263 отзыва на Авито и 2226 подписчиков. Пробил по адресу в гугл-картах адрес из Авито, там находится велосипедный магазин velgo.ru. Пробовал дозвониться по указанным телефонам в магазине velgo.ru, за 4 дня меня приветствует компания "Спорт-Дисконт" и далее звучит музыка и никто не берет трубку. Я сам из региона, спросил в сообщениях на Авито, как деньги перечислять на карту или по счету, сказали - на карту. Вот мучаюсь теперь. Знает ли кто про этот Авито-магаз что-нибудь? Таких цен я нигде не нашел. Б/У тоже пытался найти, но ничего хорошего сейчас не выкладывают в Краснодаре

что ни день, то спам стингера этого. на нормальную рекламу денег не хватает "бренду"?

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    что ни день, то спам стингера этого. на нормальную рекламу денег не хватает "бренду"?
    Я не спам, сообщение мое не спам. И так себе реклама, если вы о моем сообщении. Просто проблема натолкнуться на мошенников по доставке в регионы

.....
    Последний раз редактировалось metajamm2; 26.06.2020 в 16:05.

Странная помощь/реакция на форуме. Не буду терять надежду, что кто-то поможет советом, мнением или опытом по теме заданного вопроса

Интересно, Мерида Big Seven 300 (сзади XT shadow) стоит 46 тыр. Стоит брать по такой цене или аналогичное будет дешевле осенью?

Цитата Сообщение от astrowalk Посмотреть сообщение
    Интересно, Мерида Big Seven 300 (сзади XT shadow) стоит 46 тыр. Стоит брать по такой цене или аналогичное будет дешевле осенью?
    А оно будет осенью? Говорят, что и сейчас на складах Мериды не особо много осталось

Цитата Сообщение от begemot-- Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотим с девушкой купить пару велов, бюджет: один до 40, один до 50. Думали насчет Stinger Reload Pro 29" (2020), есть возможность купить их по 32 000. Но сильно смущает марка Stinger, боюсь, что потом не продам его никому, если посерьезней что захочется. В идеале ищем Мериды. На Авито нашел вот такой магазин велосипедов, который дает цены на интересные нам модели (Биг найн 200, Биг найн 400 и Биг найн 80-D) на 10-12 тысяч ниже рынка. Я бы сразу его закрыл, НО, 263 отзыва на Авито и 2226 подписчиков. Пробил по адресу в гугл-картах адрес из Авито, там находится велосипедный магазин velgo.ru. Пробовал дозвониться по указанным телефонам в магазине velgo.ru, за 4 дня меня приветствует компания "Спорт-Дисконт" и далее звучит музыка и никто не берет трубку. Я сам из региона, спросил в сообщениях на Авито, как деньги перечислять на карту или по счету, сказали - на карту. Вот мучаюсь теперь. Знает ли кто про этот Авито-магаз что-нибудь? Таких цен я нигде не нашел. Б/У тоже пытался найти, но ничего хорошего сейчас не выкладывают в Краснодаре
    на Ольховской 16 всегда (много лет) был веломагазин, назывался он по-другому только и раньше славился тем, что байками там торговали как картошкой, не сильно в них понимая и не желая вникать. Как нынче не знаю.
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Покупал там мериду, все ок. Грузовик приезжал с логотипом velgo.ru. Бумажки, гарантия есть, в чеке какой-то ИП.

Тоже нашёл их на авито, завтра поеду к ним, смущает что цены сайта сильно отличаются от цен авито, дозвонится смог только на мобильный и то с хрен знает какой попытки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)