У тебя сейчас получилось два одинаковых велосипеда с крейзи баром и планетарками. Сделай из кросс чека легкий грэвел. Ручки RL520 есть на барахолке, кажется, баран задранный можно при случае купить на бк или на али или где-то ещё.
У тебя сейчас получилось два одинаковых велосипеда с крейзи баром и планетарками. Сделай из кросс чека легкий грэвел. Ручки RL520 есть на барахолке, кажется, баран задранный можно при случае купить на бк или на али или где-то ещё.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Да. Tektro RL520 и они же от Cane Creek - специальные ручки для работы с вибрейками или мтб дисковыми тормозами, у них большой ход тросика, в отличие от шоссейных ручек.
Говорю же, лёгкий гревел собери. Баренд какой-нибудь, поставь или в торец барана или вообще на раму по олдскулу. Могу ссылку дать на подушатанные "автоматы" для альфины, но за 2400, если их ещё не купили. Но лучше баренд, так проще с вибрейками. И назад какой-нибудь обычный переключатель, кассету и лёгкое колесо. Выкинуть крылья и всю чугунину.
Или продать кросс-чека как есть, он у тебя с планетаркой и хитрым рулём, более реально чем мой сингл было. И купить да, например Кону или Автор, только не Сутру (хотя можно, туда такие пухлики лезут, ух), а одну из Rove. Или просто продать КЧ и поехать на вырученное в тур)
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, спасибо за советы. В общем, дам я еще время Кроссчеку и себе на размышления. Но, конечно, "просто продать" - это все равно что почку, просто так нельзя.![]()
Тизер типа. Ран-юни-байк.
https://photos.app.goo.gl/keWDSgsH1NJNEFsUA
https://photos.app.goo.gl/YrtY89DF6Jc4iPEp8
Последний раз редактировалось Nameless; 29.06.2020 в 23:45.
осталось попробовать Walmer, сантиметров на 60.
Последний раз редактировалось SergeyKrog; 29.06.2020 в 20:30.
Что такое Walmer?
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
А, понял, баран 60см шириной. Не, спасибо. Я хочу при случае попробовать Surly Truck Stop, но это должны очень звёзды сойтись. Скорее всего я максимум внутренние рожки специальные поставлю. Мне и так хорошо, на эргонах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)