Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT - Страница 191
+ Ответить
Страница 191 из 318 ПерваяПервая ... 91141161181186189190191192193196201221241291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 3180

Тема: Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT

Цитата Сообщение от star2311 Посмотреть сообщение
    такая проблема. установил приложение wahoo elemnt, включил wifi, блютус, комп, телефон считал QR код, устройства соединились, но у меня не получается зарегистрироваться
    в приложение, не принимает логин, пароль, выдает ошибку invalid country code. трек пишет, отправляет в страву, но после выключения и включения компа, опять не видят
    устройства друг друга. опять приходится сносить приложение, чтобы заново их законнектить. какой-то гемор. что не так я делаю?

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

такая же хрень, первый раз законнектились устройства сразу, но регистрацию я не смог пройти в приложении. в дальнейшем идет бесконечное сопряжение, приходится снести программу
    и заново опять все без проблем. но это не вариант каждый раз так делать
    а регистрация вообще есть у вас?
    https://eu.wahoofitness.com

такая же хрень, первый раз законнектились устройства сразу, но регистрацию я не смог пройти в приложении. в дальнейшем идет бесконечное сопряжение, приходится снести программу и заново опять все без проблем. но это не вариант каждый раз так делать
    Шо, прочувствовали зависимость от смарта?

---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:28 ----------

Цитата Сообщение от Stasrojo Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл покупать элмт болт, при наличии часов гармин эпикс?
    Ты чо, Epix даже космоснимки умеет. После Гармина тебя блевать потянет от примитивности Вахи
    Так что, если хочется Ваху, лучше у кого-нить на тест-драйв спроси, дня на три, не меньше.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 26.06.2020 в 03:40.

Цитата Сообщение от Marabonik Посмотреть сообщение
    а регистрация вообще есть у вас?
    https://eu.wahoofitness.com
    Так я и пытаюсь зарегиться, но не на сайте, а в приложении. Ввел все данные, а логин и пароль не принимает

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Комп всё пишет и сохраняет в страве без подключения через блютус в телефоне, нужно ли вообще региться в приложение и оно само?
    Последний раз редактировалось star2311; 26.06.2020 в 09:55.

Так я и пытаюсь зарегиться, но не на сайте, а в приложении. Ввел все данные, а логин и пароль не принимает

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Комп всё пишет и сохраняет в страве без подключения через блютус в телефоне, нужно ли вообще региться в приложение и оно само?
    По опыту работы люди вместо регистрации часто просто пытаюсь зайти на сайт и соответственно у них это не получается. Так же люди часто пытаются зарегистрироваться повторно на один email и это тоже не дает им это сделать.
    Чтобы понять, что у вас не так, нужно подробное пощаговое описание того, что, где, и как вы делаете с приложением скриншотов и прочего, чем подробнее, тем выше вероятность решения проблемы, а иначе это гадание на кофейной гуще. Именно это например у вас запросят при обращении в техподдержку.
    Попробуйте зарегистрироваться через сайт который я указал выше и зайти уже в приложении с созданным логином и паролем.
    Последний раз редактировалось Marabonik; 26.06.2020 в 13:01.

Цитата Сообщение от Marabonik Посмотреть сообщение
    По опыту работы люди вместо регистрации часто просто пытаюсь зайти на сайт и соответственно у них это не получается. Так же люди часто пытаются зарегистрироваться повторно на один email и это тоже не дает им это сделать.
    Чтобы понять, что у вас не так, нужно подробное пощаговое описание того, что, где, и как вы делаете с приложением скриншотов и прочего, чем подробнее, тем выше вероятность решения проблемы, а иначе это гадание на кофейной гуще. Именно это например у вас запросят при обращении в техподдержку.
    Попробуйте зарегистрироваться через сайт который я указал выше и зайти уже в приложении с созданным логином и паролем.
    Спасибо. Так и сделал, зарегился на сайте, без проблем и зашёл в приложение

Подскажите, к болту можно подключить 2 датчика каденса? Соотв. использовать 1 комп на 2х велосипедах.

Цитата Сообщение от Николай В Посмотреть сообщение
    Подскажите, к болту можно подключить 2 датчика каденса? Соотв. использовать 1 комп на 2х велосипедах.
    можно сколько угодно, и не только каденса, но и всех остальных.

Веломаньяк
    Байк
    Merida CX 6000 '16 / DengFU FM190 + Xiphias 95

да, подключаются несколько датчиков, какие активны, по тем и будет считаться
    единственное неудобство (не уверен, что это у гармина есть или у кого-то еще, но было бы крайне удобно) - это то, что при выгрузке в страву все равно байк автоматом не выбирается

Веломаньяк Аватар для Reonaydo
    Байк
    On-One Whippet 26, Genesis Croix de Fer 725 2016
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alexx_B Посмотреть сообщение
    это то, что при выгрузке в страву все равно байк автоматом не выбирается
    Насколько я знаю, это ограничение strava api.

Цитата Сообщение от Alexx_B Посмотреть сообщение
    при выгрузке в страву все равно байк автоматом не выбирается
    Байк выбирается, но только тот, что стоит по умолчанию в страве.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)