Эпохальные откровения просто какие-то.![]()
Увы, оба они сейчас педальки крутят...как обычные педалистыЭто уже любому веломанцу известно....
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
Эпохальные - не эпохальные, но лучше обсудить с человеком который может хоть что то пояснить, чем вляпаться, как я например в фэты....толково никто не писал ни чего. Только хвалили. А на деле проблем больше чем плюсов, но все молчали как партизаны и по проблемам только отшучивались. Зомбированные только советовали купи бескамерку, карбон, контакты - полетишь где угодно)))) Но все оказалось не так радужно...
С плюсами конечно все получше, но есть свои приколы и недостатки. Потому спасибо всем, кто поднимает реальные проблемы и описывает разные ситуации. А радостные розовые сопли не дают ни какой полезной инфы.
Как на статичном изображении (фото ) можно показать работу механизма - именно видео нужно ( это все равно, что заявить, что изобрел принципиально новый автомобиль и показать его фото, а как он ездит не показывать ) ! Вопросы типа "Что там еще можно снять?" выглядят слишком наивными , чтобы не казаться желанием скрыть истину .
Но мне-то не плевать на чужой опыт, пускай пока только представленный довольно сомнительными намеками, что вот де - у меня оно работает ,... поэтому хочу увидеть , КАК это оно работает и в какой грязи - буду критиковать .
Последний раз редактировалось yuniki; 25.06.2020 в 10:35.
yuniki,
А как же до появления цифры и интернета люди понимали как работает?
И я не блогер, что бы каждый свой чих фоткать и видео сниматьи совет был не вам, а другому человеку. Вам я ни чего не предлагал.
я в скором времени тоже вернусь в родную плюсовую гавань. dragonslayer s1 приедет на следующей неделе.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
есть привычка в уме отмечать электрички и пролистывать посты, не читая. в последнее время просто откровений безмерно много, потому и решил поинтересоваться, изменилось ли что-то.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10
Это хайроллер-2 27.5х3.0", в прошлом году, в более щадящих условиях. У хайроллера с самочисткой в принципе всё хорошо - там очень редкие кнобы. Но всё равно - сликПо-моему с узкого просто меньше сковыривать грязи
ворое фото - нобиник, тоже 27.5х3.0", в прошлом году, в совсем щадящих условиях, нобиник получше центральными гребет конечно, поэтому на заднее ставлю, но спереди боковые выступы хайроллера для переднего в разы важнее.
Последний раз редактировалось Bikeuser; 25.06.2020 в 12:08.
Забивается такой грязью любые грязевые покрышки, а если эта грязь более влажная - то совсем праздник!
Представить ЧТО было бы в таких условиях на 26х4" минионах фбф+фбр - вполне можно, но не нужно))
Чем шире колеса в таких условиях - тем больше наматывается.
Дык так и происходит обычно))))
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Лето наступило.... Снега нет, грязи по колено нет... Зачем моторы? Тем более плюсовик легче фэта катит. И как некоторые тут вещают, применение его для грязи так же мало перспективно как и фэта(если совсем в топкие болота не лезть) зубастая дунхильная 2.6 гребет много лучше. Почему нет моторов на поюсезимой только поставлю.....
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 25.06.2020 в 12:25.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)