Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.
Не знаю но со словом менеджеров и касы первое то бесплатно. Может какие-то скрытые выплаты есть на первом то я не знаю пока. не знаю насколько правда Но изначально на этом велосипеде висел ценник 19500 и доллар был явно не по 26.50 а намного дешевле. Хотя такие цены это маркетинг. вы же видите по отвесу по оборудованию по всему здесь всё копейке я считал и думал может купить б/у велосипеды самому собрать но пока нет спецовочная вас тонка и это уголовники со втулками Я пока не готов делать конфетки из бэушных велосипедов и экономить огромные для себя деньги лето быстро заканчивается и нужно ездить кататься а не просиживать возле грязных старых и неисправных втулок. Для таких цели есть длинные зимние вечера.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
С ихних слов 5 лет гарантии на раму и год на оборудование. Но это просто слова поживём увидим.
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Я помню такой термину забыл уже что он означает.
Пожалуйста напомните мне Я с удовольствием отвечу на ваш вопрос.
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Пишу под диктовку микрофону Поэтому есть много ошибок и опечаток которые я возможно не замечаю и не успеваю исправить.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
По весу 13.14 кг.
Мой пшено из хром молибдена широченный 1.95 дюйма покрышками без щитков и багажника весит практически столько же. Но едет намного хуже. Видимо из-за широких покрышек.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
ничего выдающегося я здесь не вижу и при желании Любой человек который умеет нормально спицевать колесо может собрать не хуже из хлама и б/у велосипедов на новых втулках ободах и спицах.
Причем намного дешевле.
Но этот велосипед он едет.
А тот который соберут ещё непонятно как будет ехать.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Скоростей 8 в магазине сказали что кассета.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
Это простейший велосипед. Ничего выдающегося здесь нет. Но он при всём при этом прекрасно едет.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
И да прямо в магазине обнаружил что был отбит один отражатель на правой педальки но это меня мало волнует.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
https://postimg.cc/VJVCpC53
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
Всё не буду больше надоедать. Для меня пока этот велосипед предел мечтаний. ну я хотел бы улучшить скорее всего покрышки велосипеда.
Пока на это нет средств.
дело в том что когда я еду по очень-очень разбитой сильно разбитой трассе такой как бы не разбитой, а по которой как если бы поездил гусеничный трактор до того как асфальт схватился очень страшная вибрация передается на весь велосипеды на переднее заднее колесо на руль на сидушку на всё.
хотя эти покрышки ни разу не прокололись я конечно хотел бы покрышки со стопроцентно гарантированной защитой от прокола. Возможно это бескамерные покрышки. Бескамерные покрышки шириной 28 мм на бескамерных ободах. С очень мощным и эфектианым герметиком внутри.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 24.06.2020 в 21:33.
чао йанг рхино скин
У меня есть версия по поводу того что это не Китай, а Индия. Не знаю насколько она правдоподобно. У меня есть индийский велосипеды Эйвон и я с ним намучился очень сильно. хотя мои друзья считали что там ездят велорикши и это должен быть супер велосипед ну на практике индийские велосипед Эйвон показал себя с наихудшей стороны.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Етт 530 мм. Это еще меньше чем на peugeot но меня всё устраивает Я доволен. Конечно короткий вынос ммвз это жир. Ну сейчас проблема если рама для высокого человека но она всё равно короткая.
поэтому я думаю на peugeot можно тоже что-то подобное придумать плане выноса. А может и так будет нормально. Вынос на этом спесиалайзеде 12 см.
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Максималку пока не замерял среднюю скорость тоже не замерял было не до этого.
это моя первая длинная поездка против очень сильного сильного сильного ветра.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 24.06.2020 в 22:00.
спасает форма руля
раскатаешься поворачивай яго на 180 фперед
Сейчас с момента первой революции произошедшей в Киеве. пошла такая мода когда люди всё приезжают в киев и издеваются над коренными киевлянами.
это бывает очень безобидных наездов типа почему не говоришь на государственном языке.
До более позорных и грубых по отношению к Киевлянам.
когда я работал На стройке в прошлом году я ехал от метро святошино на виноградарь.
И два молодых человека и две девушки не слабо стебались над киевлянами.
Не знаю почему но у одной девушки была кличка
Юля Сити.
А парень который ехал с ней всё время орал Юля сити все сосите.
Не знаю почему я вспомнил эту историю.
Ну так как вилка в моём велосипеде хромомолибденовая.
Я думаю назвать его.
Touring City.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
поймите правильно эти шутки которые опускались в сторону киевлян Они не имеют никакого отношения к форумчанам. Просто я вспомнил эту историю. поржал и придумал название для своего велосипеда.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
И всё-таки я решил для себя. на данный момент моя посадка это городской велосипед. никаких mtb никаких туринговых с рулём бараном комфортная городская посадка.
Я доволен.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Ещё раз огромное всем спасибо за советы и терпение.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Итого Я сегодня проехал 74 км. Как для меня это говорит о многом. Хотя мой рекорд на 1 скоростном Ммвз 82 км. По другим данным 78 км.
Ну то что не менее 78 это точно.
Но в том случае с ммвз я ехал за ветром практически всю дистанцию против ветра ну может только каких-то 24 - 26 км. сегодня же я пилил скорее всего не менее 70 км против очень очень сильного ветра.
Значит велосипед хороший.
Несмотря на очень примитивный обвес.
И конструкцию 1 на 8.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 24.06.2020 в 22:06.
На руль взгромоздить планшетку для карт Генштаба и магнитный компас.
очепятки - значит пишу с елефона
конечно, тебе продали гораздо более ценный мех! думаю, там и рама на самом деле карбоновая, только хитро замаскирована под люминь...
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
да не умеет он етт мерить поди.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
лучшее название твоего велосипеда всем очевидно — Dacha Rocket!
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да-да-да.
Я всё время думал всю дорогу как ехал домой думал об этом. Что благодаря такому выносу. я могу не покупать я компьютер а на этот вынос сумки для рамы прицепить свой смартфон.
Сейчас можно легко купить качественную сумку для смартфона на раму. ну я этого постоянно не хотел так как считал что данная сумка может вытирать краску и она вытирает краску на раме у многих людей.
А выносе ж это сумка ничего вытирать не будет.
Поэтому таком длинном выносе есть свой плюс.
Туда можно легко приспособить водонепроницаемую недорогую сумку для смартфона. Которую еще к тому же можно положить и мой powerbank на 20000 мили ампер часов.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Так это я же измеряю не так как положено.
А так как измерял на своём Ммаз. До начала трубок и до начала рулевой трубы и до начала подседельной трубы. А трубы здесь толстые и нужно мерять до средины трубы етт правильно измерять.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
Нет я говорю о том что в будущем скорее всего нужно поменять на бескамерные обода и бескамерные покрышки. А пока я куплю еще две камеры бортировки и хороший насос. Кстати. Посоветуйте пожалуйста хороший насос. Желательно с манометром.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 24.06.2020 в 22:53.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)