Чтобы было , что переделывать в новых версиях. Никак нельзя сразу сделать совсем все хорошо.
Можно попробовать подрезать чуть.
Чтобы было , что переделывать в новых версиях. Никак нельзя сразу сделать совсем все хорошо.
Можно попробовать подрезать чуть.
Это ты про язык, а я про ту часть(которая трет ногу), на которую они боа присобачили. А чем это к слову так плохо ?
Если язык сделать длинней, то давить-тереть может начать уже он, разве что сделают мягким, с набивкой.
Или ты был еще не привередливым. У меня они тоже были, третьими по счету, хорошие тапки начального уровня.
Предыдущая версия , которая еще без боа, а с баклей - тоже жалоб не видел, разве что размер сразу не подошел знакомому катальцу.
А, значит я тебя не так понял. Да, думал подрезать изначально, но пока не беспокоит. Но посмотрим, что будет через пару тыс.
Да как-то (помимо вышеназванной проблемы) колхозно выглядит.
Все тапки, которые у меня было до этого, имели фиксаторы (боа, бакли и т.д.) на неподвижной части ботинка.
Я бы все же предпочел длинный и мягкий традиционный язычек.
Да я в 089 (которые с баклей) и сейчас катаю. Единственные тапки, в которых целый день удобно. И которые все еще жесткие, чтобы крутить.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)