Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
В общем идея горизонтальных дропаутов была изначально глупой, и только оттолкнула часть потенциальных покупателей, которые хотели нормальный ригидный найнер, сделанный с нуля как ригидный
Натяжитель цепи прекрасно устанавливается на любой велосипед на оси или эксцентрике, если кто не знает, и городить опасные горизонтальные дропауты нет никакой необходимости
Последний раз редактировалось M_HORNET; 22.06.2020 в 14:43.
Не думаю, что на LR кто-то пойдет на дальнюю дистанцию, а для парка и города 5 передач, как мне кажется, хватит. Понятно, что 8 или 11 лучше, но это увеличивает цену велосипеда очень значительно.
Эта хто такой, можно фото?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Мое ИМХО: LR - велосипед отличный, но комплектации не продуманы. Если хотим планетарку ставить, то нужна упрощенная комплектация без трансмиссии. В принципе об этом и без меня достаточно много писали.
Ну не так он называется )),натяжитель или х.з. http://velo1000.ru/index.php/compone...9-black-detail
Количество передач и передаточные отношения тоже важны. Поэтому я и написал о 5-ке Sturmey-Archer. У нее диапазон около 200 процентов, но две понижающие передачи, две повышающие и одна прямая. У 8-ки Sturmey-Archer диапазон 300 процентов, но одна передача прямая, остальные повышающие. Для LR не очень удачное сочетание.
Последний раз редактировалось ich-23; 22.06.2020 в 15:39.
Ну он фиксирует только в одном направлении...
Единственный "фиксатор" в горизонтальных дропах таких как у ЛР - цепь со звезды на звезду односкоростная, не даст выпасть пока сама не слетит + к тому у планетарки будет ось с гайками, что гораздо надёжнее шпильки эксцентриковой.
Колхозный-параноидальный вариант - те простейшие черметные шпильки с шайбами, как дают в комплекте с ЛР, развернуть на 180 гр и там впереди дропа согнуть из стальной полосы хомут какой-нибудь, как-то огибающий, цепляющиеся за дроп спереди (по месту изобретать надо из чего под руку попало).
Вот нафига оно все надо... Одного потенциального покупателя, не собирающегося ставить планетарку, считайте отпугнули. Скорее смотрю в сторону фреймсета Wanderer - обычные дропауты, проверенные временем, 2.0" влезает, больше и не надо, у L ростовки довольно длинный ЕТТ, можно и прямой руль поставить.
Последний раз редактировалось Mutant; 22.06.2020 в 17:27.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)