Ага, нельзя, строжайше запрещено.
Ага, нельзя, строжайше запрещено.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Это ж made in japan, там всё возможно!
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
А оно точно откручивается, как у всех кассет - относительно кассеты? А может, не так, а как у трещоток - относительно втулки?
очепятки - значит пишу с елефона
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 20.06.2020 в 12:29.
да, да, да! не ты рукожоп мракобес - кассета не съемная. мне очень нравится такой подход
Vladimir1978U, знаешь почему ты не можешь снять кассету? Ну или правильнее не можешь съёмник нормально вставить. Тут всё дело в том, что у тебя втулка Deore XT, на ней стоят гайки с полной окружностью:
volodia (1).jpg
volodia (4).jpg
volodia (2).jpg
а твой съёмник рассчитан больше на простые гайки, которые ставят на низшие группсеты:
volodia (3).jpg
так что расширяй свой съёмник изнутри, прикладывая его к этой гайке (тот со штырём не трогай, там у тебя не получится).
sprock, Ну вот нахрена? А?
Ну открутит жэж!
Лишимся жэж шоу!
Я вот только стакан горилки накатил, шашлык на мангале... собрался следить за продолжением татаро-монгольского ига...
Последний раз редактировалось kasyanov; 20.06.2020 в 13:58.
100 % он у меня не устанавливается не входит в кассету полностью а только чуть-чуть немного поэтому я тоже считаю что съёмник нужен другой. огромное спасибо за ваш совет обязательно попробую понять прислушаться к нему и найти такой съёмник который идеально подходит под эту втулку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)