Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ура !!! Хорошего лета Вам !
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Там особо не чего настраивать, самое долгое повозитесь с крыльями, и возможной настройкой планетарки , но если будут вопросы пишите на workshop@shulz.ru мы уже продали более 40 RK и не были особых проблем , где-то крыло подправить, где-то планетарку.
А что мешает зайти на сайт шульца, перейти на страничку модели и удовлетворить свой интерес?
Вот всегда удивляли такие вопросы, да ещё и на форуме, скорость обмена сообщениями у которого по нынешним меркам... мда.
Вот что мешают человеку самоудовлетвориться в подобных вопросах? Неужели проще писать сообщение на форуме, а потом ждать сообщения? Человек в этом вопросе надеется, что окружающие помнят на память и сочтут за милость сообщить что у них в голове? Или он рассчитывает что кто-то другой поищет за него?
Будьте любезны:
Первая ссылка, затем по кнопке "Технические характеристики"
Последний раз редактировалось xzipi; 19.06.2020 в 08:15.
SHULZ BIKES, ок, спасибо
Сделал предзаказ на 3 велосипеда, ещё не отправили. Пишу на почту, но отвечать мне не спешат. Я всё понимаю, корона, Китай и прочее, но зачем брать на себя обязательства, которые не получается выполнить? Три дня назад пришла открытка с извинениями и обещанием отправить до 20 июня. Искал велосипед для путешествия по Грузии, узнал про Шульц и решил поддержать нашего производителя. Велосипедом ещё не пахнет, зато узнал что барабан пластилиновый развалится в дороге и придётся поменять втулку перед выездом. Да хрен с ней, с этой втулкой, просто в очередной раз убедился чего стоят обещания и обязательства.
Понимаю тебя, сначала звонили сказали что вел можно будет собранным забрать из магазина 15 числа, потом позвонили сказали, что велосипед в коробке будет в магазине уже 11 а собранный можно будет забрать или 13 или 14. Позвонил 14 уточнил, оказалось велосипед даже склад ещё не покинул и его даже в коробке не забрать, сказал что заберу 20 тогда, спросил «точно будет готов», сказали «Пфф, да за неделю то канеш, мы ваш заказ отметили на 20». Сегодня у меня обстоятельства немного поменялись позвонил опять, думал может самым поздним вечером сегодня забрать, а не завтра сутра, так оказалось, что велосипед только в очереди на сборку и по срокам никакой конкретики, сегодня вечером точно он еще собран не будет и по поводу субботы сказали «вы лучше в 11:30 позвоните, еще уточните. Я уверен завтра сутра он не будет собран.
Буду звонить в течение дня узнавать. Свой маленький трип с женой переношу уже вторые выходыне переношу, у неё отпуск уже заканчивается. Да и чую нельзя будет на нем ехать даже такое расстояние, учитывая в какой там спешке всё собирается.
Я все понимаю запуск модели ковид, но всё-таки какие-то санкии должны от нас последовать. Я собирался детальный отзыв оставить и в соц. Сетях и на ютубе, свои первые впечатления. Но теперь не буду. Плохого или негатив выплескивать не буду тоже.
Однако считаю что для небольшого производителя огласка и отзывы это плюс. Такого теперь делать не буду. Негатив писать не буду ибо даю самому велу вето, он не виновен в промахах организации. Очень обидно за испорченный отпуск жены![]()
Не очень понимаю претензий , для участвующих в предзаказе было объявлено, что отправим в течение 10 дней с момента поступления на склад. Пока никакие сроки не сорваны.
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
Подскажите номер заказа. Если Вы в Москве, то нам требуется 2-3 дня на пересылку, после поступления на склад в Петербурге.
В общем , да мы возможно задержим на 3-4 дня обещанные сроки отгрузки, мне обидно, что такое может произойти, мы были не готовы к такому аншлагу. Как руководитель , заранее приношу всем извинения.
Последний раз редактировалось SHULZ BIKES; 20.06.2020 в 01:58.
Shulz wanderer. Допускается ли установка на вилку 180 ротора вместо 160 родного?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)