ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 220
+ Ответить
Страница 220 из 1188 ПерваяПервая ... 20120170190210215218219220221222225230250270320420520720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 11878

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    И Мне этим только мешает идти к своей цели построения велосипеда для поездок на дачу.
    А кто виноват в том что кассета не поддается ацким усилиям всего велограмотного населения Козельца?
    Я или Витто?

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Ну всё же зачем Вам было спорить ?
    Дело принципа!
    Я всеми конечностями голосую за высокие косЪмичские технологии! Карбон-шмарбон... электронные группы переключения мощности...
    А Витто - ретроград! Сталька-хромолька, нарамные манетки....
    Не спорить мы не можем! Никак без этого!

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А кто виноват в том что кассета не поддается ацким усилиям всего велограмотного населения Козельца?
    Я или Витто?

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Дело принципа!
    Я всеми конечностями голосую за высокие косЪмичские технологии! Карбон-шмарбон... электронные группы переключения мощности...
    Я просто не хочу чтобы кто-то из Вас проспорил.
    А кассету я Деньги заплачу и думаю мне заменят без проблем.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Я или Витто?

Дело принципа!
    Так, а на большую сумму поспорили ?

Так, а на большую сумму поспорили ?
    Это уже не важно! Важен сам предмет спора и результат конечный! Вот например свеженькое про Илона:
    NASA selected SpaceX to develop a lunar optimized Starship to transport crew between lunar orbit and the surface of the Moon as part of NASA’s Artemis program.A lunar optimized Starship can fly many times between the surface of the Moon and lunar orbit without flaps or heat shielding required for Earth return. With large habitable and storage volume, Starship is capable of delivering significant amounts of cargo for research and to support robust operations on the lunar surface to enable a sustainable Moon base.
    Это жэж само по себе занимательно жуть как! А так как еще 1 ступень к моей победе в споре - вообще жуть как круто!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 15.06.2020 в 22:28.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Я вообще пришел к такому выводу.
    Зачем мне снимать эту кассету.
    если там такая крепкая втулка о которую в парк Туловском съёмнике погнулась направляющая.
    Купить колесо в сборе с7 скоростной втулкой и поставить туда 7 скоростную кассету которую Я недавно купил.

12-24.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

На складах купить покрышку и камеру и всё.

Теперь думаю может отменить заказ на эти покрышки и камеры шириной 25мм.
    Вероятно, не стоит.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Я вообще пришел к такому выводу.
    Зачем мне снимать эту кассету.
    если там такая крепкая втулка о которую в парк Туловском съёмнике погнулась направляющая.
    Купить колесо в сборе с7 скоростной втулкой и поставить туда 7 скоростную кассету которую Я недавно купил.

12-24.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

На складах купить покрышку и камеру и всё.
    Гениально!Просто пять!Можно я тебя поцелую?!

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Вероятно, не стоит.
    Я боюсь что шоссейные покрышки могут испортить мне обода и спицы. Если пропустят удар на какой-то из выбоин в асфальте.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Вероятно, не стоит.
    Тогда нужно строить второй комплект колёс. Для шоссейных покрышек.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

И ещё один комплект колёс для широченных бескамерных покрышек. И тогда я смогу попробовать всё.

А так как еще 1 ступень к моей победе в споре - вообще жуть как круто!
    у меня есть козырь - турпоход всей бандой в козелец. а ребята мы суровые, чай из шишек пьем

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    у меня есть козырь - турпоход всей бандой в козелец. а ребята мы суровые, чай из шишек пьем
    Подождите у меня пока нет возможности обеспечить достойный прием.
    А из каких именно шишек сосновых, кедровых или хмеля ?

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Как это не красиво. Но как удобно.
    Вот почему минский завод мог во времена СССР пооизводить качественные кожаные сидения, а сейчас нет ?

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

Установив кожаное сидение ММВЗ я попал в привычную для себя зону комфорта.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

И да я принял решение никаких узких колёс никаких шоссейных покрышек для этого велосипеда.
    Кожаное сиденье вот это то что нужно для комфортной быстрой и удобной езды.
    есть две проблемы 1 у меня при этом креплении если сиденье не шоссейное получается задран носок сиденья очень сильно это так всегда.
    2- у этого сиденья лопнута продольная рамка или не рамка Я не знаю сфоткаю покажи оно такое лежало у меня в сарае. В смысле с лопнувшей рамкой.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 15.06.2020 в 23:57.

Вот почему минский завод мог во времена СССР пооизводить качественные кожаные сидения, а сейчас нет ?
    Большинство кожаных сёдел для советских велосипедов разных марок изготавливалось кожевенным заводом в Тульской области.
    Последний раз редактировалось Pranevich Ihar; 16.06.2020 в 00:01.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)