Спасибо но Вы правы. Висел больше месяца и тут в один день после поста на форуме ушёл. Удивительное совпадение)
Что бы не плодить темы Ваше мнение за неимением Ренигата об этом дивайсе https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ce=soc_sharing
Спасибо но Вы правы. Висел больше месяца и тут в один день после поста на форуме ушёл. Удивительное совпадение)
Что бы не плодить темы Ваше мнение за неимением Ренигата об этом дивайсе https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ce=soc_sharing
да всё о том же, Алешенька
что лежишь ты на заборе, чтоп взгромоздиться на который пришлось ставить подседел без сетбека, сдвигать седло вперед до упора и штатный вынос заменять на укороченный -2см
Оттого основной вес твой держат руки (еще и прямые скорее всего) а не спина, как должно - вот и долбит по ним.
Да и в жо наверное прилетает, бо наихудшее положение 5й точки для флекса.
Таки разве велосипед тут виноват??
Седло сдвинуто не до упора, а по центру и я на всех трёх своих велосипедах использую подседелы без ситбека, потому что от смещения седла назад начинают колени болеть, а при такой посадке нагрузка больше идёт на мыщцы. И вообще седло выставляется относительно оси педали, поэтому твои претензии просто высосаны из пальца.
Я этот велик покупал б/у и он уже был с таким выносом от предыдущего владельца. Размер выноса ни о чём не говорит его на любом велике нужно корректировать под себя. И корректировка +-2 см в пределах нормы.
спасибо что подсказал, а я то думал что долбит из за резины 32 мм и жёсткой вилки
Молодец всё правильно рассчитал, умён не по годам
Последний раз редактировалось Алекsei; 14.06.2020 в 13:42.
Алекsei, камрад, твои объяснения подогнаны под упиленный шток, как и посадка
А ростовка 58 тебе откровенно велика и непонятно, на кой ляд ты советуешь людям своего или меньшего роста такую же. Твои проблемы с коленями вещь сугубо индивидуальная.
ЗЫ 32с резина это диван, если накачана под вес.
Последний раз редактировалось Алекsei; 14.06.2020 в 15:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)