всем привет, никто случаем не пробовал делать адаптер с лизуна на гармин маунт?
под тип такого https://www.thingiverse.com/thing:4184505 ? а то выносное покупать, жаба душит, а гарминовские есть )
всем привет, никто случаем не пробовал делать адаптер с лизуна на гармин маунт?
под тип такого https://www.thingiverse.com/thing:4184505 ? а то выносное покупать, жаба душит, а гарминовские есть )
Последний раз редактировалось r4s; 08.06.2020 в 11:45.
r4s, вон на прошлой странице alexbravo97 о чем-то подобном писал.
Минус такого переходника, что комп высоко торчать будет. Лезайны и так сами по себе высокие, а еще + переходник этот...
r4s, этот не работает...из pla точно. Я свой сделал по мотивам вот этого https://www.thingiverse.com/thing:2832437 Если интересно, могу отправить файлы. Однако буду еще дорабатывать.
Подскажите, плз, правильный алгоритм старта записи и сохранения?
прокатился вчера, зашел в подъезд, запустил на телефоне Lezyne GPS, на велокомпе долгим нажатием кнопки LAP вызвал менюшку и нажал Save. пока открывал дверь квартиры и заводил домой вел, оно вроде что-то там записало (на экран компа не смотрел).
Но когда попытался проверить, что оно там записало, то в списке Rides последней поездки не было((
как избежать подобного в будущем?
и, кстати, на самом компе в каталоге Lezyne activities есть файл с датой и временем совпадающими с временем, когда я записывал трек. в когда смотрю поездки в телефоне за этот день ничего нет
Последний раз редактировалось arek; 11.06.2020 в 07:40.
arek, просто запустить Lezyne GPS мало, нужно еще чтоб они законнектились. Но даже если они и будут на связи, то все равно трек не 100% выгрузится. Это глюк такой у лезайна, грузит через раз.
bar5, ясно.
сегодня утром прокатился - трек нормально записался. жаль, что такая простая (казалось бы) вещь работает через Жо...
а что это за файл, интересно в каталоге Lezyne activities? можно ли из него трек получить как-то?
arek, ну не знаю как это не через ж..., в том же брайтоне через wifi оно конечно удобнее, чем смарт каждый раз коннектить. Но у меня вроде работает без сбоев пока.
Доехал, остановил, указал save.
Потом запустил приложуху на смарте...она сконнектилась и залила в сеть.
arek, файл fit содержит в себе трек + прочую инфу типа пульса и каденса. Можно в страву залить, а выкачать привычный гпх, можно другими всякими конверторами пользоваться.
alexbravo97, речь об авто синке, когда ты нажимаешь сохранить и он сам заливает в уже подключённый телефон.
Вообщем новые траблы с пульсометром стал отваливаться постоянно. Фишка с перезагрузкой чтоб подцепить заново датчик не работала. Попробовал заново подцепить через настройки снова 2 раза подряд отвалился. Помогло только переподключение датчика через настройки и перезагрузка компа до того как он отвалится. Надоело. Буду долбать поддержку чтоб новый выслали
Может батарейка в пульсометре? Если слишком часто (в одной поездке) отваливается или залипает значение, то я меняю батарейки. Время жизни разные бывают, иногда месяцами работают, а иногда и через пару недель сдыхают.
У меня после сброса и перенастройки так и продолжают отваливаться все датчики, из 6 выездов уже 3 раза прямо во время движения, происходит это примерно после 55 км пробега.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)