Продаю Fenix TK10 Black
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Продаю Fenix TK10 Black

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Wink

Ну что я могу сказать...

Продаются два замечательных фонаря Fenix TK-10 Black... Можно сказать - из принципа. Мощи дофига, светит замечательно, надежны. Но мне бы ченить попроще и подешевле... Ну нафига мне такое гламурство?

Порадовали они меня своей добротностью...
    Ну а что вы хотели? Феникс, как Викторинокс с ножами: режешь все, что ни попадя, а оно мало тупится... Но... Вечная дилемма: качество и смысл vs простоты и экономичности... Подобрал себе простые фонари на двух батарейках. Да ну его, это гламурство сверхяркое!

У меня недавно. Пробег - что то в районе 60 часов. У меня с начала июня сего года. Для ночных\вечерних велосипедных приключений - самое то: отражатель не гладкий, что способствует мощному, рассеянному освещению с достаточно широким пятном.

Вообщем: кто хочет попробовать, что такое Феникс - ваш шанс. Ведь их будет продавать только такой странный человек как я... :D Викторинокс я бы фиг продал. От него пользы больше разной, чем от фонаря самого, как класса, в принципе.

Цена: 2500 рублей за штуку... Без торга.

Сабж благополучно продан! Всем спасибо.

Всем удачи!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Так он новый у Бандераса стоит 3500-20%=2800р... Это в общем не скрываемый факт.

П.С. Мне не нужен, я с таким катаю и ношу под М4А1. Нравиццо всем, кроме дорожающих батареек.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 18.07.2009 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так он новый у Бандераса стоит 3500-20%=2800р... Это в общем не скрываемый факт.

П.С. Мне не нужен, я с таким катаю и ношу под М4А1. Нравиццо всем, кроме дорожающих батареек.[/b]
    Я так вообще решил, что 3К - цена за оба фонаря... был готов взять.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 18.07.2009 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так он новый у Бандераса стоит 3500-20%=2800р... Это в общем не скрываемый факт.[/b]
    В каком месте он не скрываемый? Что 20 штук купить надо, тогда будет 20% скидка - там же не скрываемый факт...

Собери народ хотящий 20 фонарей, а я на тебя посмотрю... :shades: Или будь товарищем, купи 20 штук и продавай по той же цене, что назвал... Вот это будет по людски!

Вообщем - не аргумент для снижения моей цены.

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 20.07.2009 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я так вообще решил, что 3К - цена за оба фонаря... был готов взять.[/b]
    Халява, она сами знаете - где... А феникс, сами знаете - что... Дешевле, чем за 5000 - пара все равно не продам... Если никто не купит - подарю кому нить из своих... Но это уже будете не вы.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

2500 за ТК10 - адекватная цена за небольшое б/у.

Если разместишь на ганзах, то заберут сразу и даже не думая.
    Скидка 7% на LumenHouse.Ru - "velomania.ru", ввести в корзине и нажать пересчитать.
    Подписывайтесь на нас в соцсетях
    Facebook, Вконтакт, Google+, Instagram, YouTube

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Ну пускай будет 2500, раз САМ одобряет...

Всем привет.вопросик такой а можно его поставить как всечку,просто гдето пишут что можно где то нельзя я так и не понял

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(гиревик @ 09.08.2009 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет.вопросик такой а можно его поставить как всечку,просто гдето пишут что можно где то нельзя я так и не понял[/b]
    Всечка - это как? :blink:

Наверное, имелась ввиду "свечка". В отличие от T1 - это нельзя (а надо?).
    роллер

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Грамотнее - повесить, а не поставить... Проверено.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)