Rigid power - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 749 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121171271371571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 7483

Тема: Rigid power

ДемАн
    Guest

Если сейчас стоит стоковая вилка, то измеряешь её длину от того места, куда крепится колесо и до начала рамы. Плюс-минс сантиметр - некритично.

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 21.07.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если сейчас стоит стоковая вилка, то измеряешь её длину от того места, куда крепится колесо и до начала рамы. Плюс-минс сантиметр - некритично.[/b]
    можно еще измерить длину вилки под седоком (обычно на 1-2 см меньше общая длина) и ориентироваться на эту длину.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

При очередном приступе хреносозидательства было собрано это чудовище:

Рама и вилка - хромоль от Коны. Вес в сборе 10.500(без подфляжников)

В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
    Бегемот

охнифигасе! хреносоздавательство, кэшно, полнейшее, но прикольно! хотя в прибалтика на мтб с бараном какой-то крутой гонец ездит и побеждает. где-то в этой теме даже фотка была вроде

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(MEHANIK @ 24.07.2009 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При очередном приступе хреносозидательства было собрано это чудовище:[/b]
    ооо.. крута.. товарищ, у мну к вам ряд вопросов есть.. ща в ЛС отпишу

Может еще кто опишется, или ссылку даст где читать.. Насколько сложно подружить шоссейные автоматы с байковскими тормозами и переключателями ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк

Всем привет. Являюсь давним сторонником культа жёсткой вилки. Теперь вот решил представить единомышленникам свой свежесобраный велосипед.

Пардон за качество, фото с коммуникатора, приедет фотик будут нормальные.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

вилочка не в цвет

Друзья, приветствую! Подумываю над заказом жёсткой вилки, хочу предусмотреть наиболее универсальные крепления для переднего багажника/боковых сумок. Существует ли какой-нибудь стандарт или просто достойный образец для подражания?
    Ищущие бамбук следуют за мной

В связи с продажей Манитухи мне срочно потребовалась временная замена ,просто чтоб можно было ездить ,до покупки новой.При помощи товарисча Nameless была передана мне жосткая вилка,а я давно хотел попробовать ,че это за зверь такой.Вилка в прединфарктном состоянии,кривая и обшарпанная , но ничО , сойдет. Была быстро инсталлированна и обкатана перед домом. Ну чо сказать...Это просто УЖАС. Я специально вьехал в яму глубиной около 2-3 см и.... даже засмеялся от удивления. При том ,что у меня спереди покрыха 2.35 накачанная до 0.8 атм трясет просто адски, если попасть в яму поглубже, то сразу через руль. Попробовал сьехать с лестницы ... глаза наружу полезли. Есть подозрения ,что вел на жосткой стал резче поворачивать.

Вердикт: Абсолютно не пригодна для городской езды ,про КК(на ВМ называется мини-даунхил ) я вообще молчу , только для гладкого шоссе.

В связи с невозможностью катать на данной вилке КК ,были в срочном порядке установлены слики.Фиг я теперь дальше крыла поеду  :D

Фотки.

P.S. а те кто говорят про универсальность ж.вилки - те еще звездуны,дальше укатаных грунтовых дорожек не есжавшие  .
    Продам : . Звезды . Жилет .

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Не ну вообще эта виль брутально-бессердечный стритодёртовый дубовейший люминь. Может на карбонии или хромолии и помягче ездиццо. Но не факт.
    Давай быстрее мягкую покупай.. Люди купите у него все кассеты и цепи и что он там еще продает . И продайте ему кто нить фоксу миллиметров на 120 дешево

А вообще эта виль оловянчу странным образом идет :D
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)