Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Сообщение от мариуполь А чего на органике то в горы?Фул металл даже алишный уж точно лучше в горах да по мокрому
Каретка Hope BBPF41SSN Aggressor 29"x2.3 Грипсы Подседелы RaceFace Колодки Shimano оригинал Шорты ION Выносы
Сообщение от alistair Хоть убейся головой о стену...но для мокрого климата точно на органике не алё
Бб5/бб7 Гемор еще тот. То пружина лопнет То крутилки вклинят намертво Че на них дрочат-то? Я не понимаю.
_tg_vk_ | thepeakline.com - примочки для стравы | Zwift бесплатно и без танцев с бубном
Сообщение от skadi Бб5/бб7 Че на них дрочат-то? Я не понимаю. Потому что большинство другого хлама помимо всего этого ещё и не тормозит.
Сообщение от skadi Бб5/бб7 Гемор еще тот. То пружина лопнет То крутилки вклинят намертво Че на них дрочат-то? Я не понимаю. Работает все хорошо годами всепогодно и немеряно седьмые...Клинят у дураков.Раз в несколько лет можно и разобрать калипер и смазать...
Сообщение от chaoway Потому что большинство другого хлама помимо всего этого ещё и не тормозит. Эксперт в сортах говна) Сообщение от skadi Бб5/бб7 Гемор еще тот. То пружина лопнет То крутилки вклинят намертво Че на них дрочат-то? Я не понимаю. Так полно пенсионеров-хламовозов, "староверов" - у которых гидра вызывает страх и панику)
Сообщение от Cyborg Эксперт в сортах говна) Так полно пенсионеров-хламовозов, "староверов" - у которых гидра вызывает страх и панику) Люблю и гидру то же...Просто бб7 точно никогда и нигде не подведёт ни при каких обстоятельствах.Хороши своей неубиваемостью.
Имею ВВ5 Роад на шоссере и больше эту хрень не куплю.
Сообщение от pelm Имею ВВ5 Роад на шоссере и больше эту хрень не куплю. Ну бб7 мтб это несколько иные тормоза и никто не говорит что они лучше работают чем гидравлика.Но они весьма мощные и неубиваемые.Потому их и сейчас часто ставят на дорогие велосипеды.
Сообщение от мариуполь Потому их и сейчас часто ставят на дорогие велосипеды. Чтобы получить больше прибыль..
Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 0 , гостей: 60)