Merida Silex - Страница 129
+ Ответить
Страница 129 из 522 ПерваяПервая ... 297999119124127128129130131134139159179229329429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 5217

Тема: Merida Silex

Цитата Сообщение от vag-o-nik Посмотреть сообщение
    а вообще GRX меня огорчает как то хлипло все работает, переключает через раз, сбрасывает также, посторонние звуки со мной всегда
    grx 400 у меня работает идеально, переключается всегда и точно, с магазина постоянно что-то задевало и переключалось не всегда, попробовал настроить как на обычных великах, особо ничего не изменилось, плохо переключается и задевает. Залез наконец в мануал, настроил по их схеме, работает идеально уже несколько месяцев.

Проехал 60 км по столице кисть в районе мизинца и безымянного онемела уже 3й день немая, поставил вынос короче (смотрится убого конечно особо удобства не ощутил, а вообще GRX меня огорчает как то хлипло все работает, переключает через раз, сбрасывает также, посторонние звуки со мной всегда, либо система очень требовательна к смазке, но мазать каждые 30-50км это маразм! Сситема настроена если что на стабле кручу педаль все четко переключает и сбрасывает а на ходу через раз, и еще заметил бывает едешь и назад крутанешь педали а цепь заедает как бы ослабляется изза того что кассета не крутится почему то, но потом проходит!
    просто механику надо показать - и всё наладится
    собирали же вроде в хорошей мастерской, не на складе и подобных)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Проехал 60 км по столице кисть в районе мизинца и безымянного онемела уже 3й день немая, поставил вынос короче (смотрится убого конечно особо удобства не ощутил, а вообще GRX меня огорчает как то хлипло все работает, переключает через раз, сбрасывает также, посторонние звуки со мной всегда, либо система очень требовательна к смазке, но мазать каждые 30-50км это маразм! Сситема настроена если что на стабле кручу педаль все четко переключает и сбрасывает а на ходу через раз, и еще заметил бывает едешь и назад крутанешь педали а цепь заедает как бы ослабляется изза того что кассета не крутится почему то, но потом проходит!
    Немеет из-за неправильной посадки, положения рук или из-за ошибки в выборе размера рамы.
    Это баран, и он требователен к грамотному положению рук, чтобы они не немели.
    Сам смог подобрать себе нормальную посадку только после 100 км.

Относительно GRX – лично я не испытываю проблем. Настраивал все по мануалу с сайта Шиманы, там есть особенности настройки, стандартный подход может не подойти.
    По смазке не вижу проблем каждые 100-200 км доливать сквирта, с ним звуков посторонних не наблюдаю, крутится назад все также отлично.

Цитата Сообщение от yah0o Посмотреть сообщение
    MANUFACTURER'S CLAIMED WEIGHT, 9.82kg, size M
    ну меня больше смущают тормоза в нем, да. 300 дешевле будет даже, тут конкурент скорее 600й Silex по цене. Внешне Рондо круто выглядит.
    Кроме вилки ничего "крутого" там нет

Веломаньяк
    Байк
    Китай-карбон mtb; Merida Silex 300

Цитата Сообщение от iMofas Посмотреть сообщение
    Немеет из-за неправильной посадки, положения рук или из-за ошибки в выборе размера рамы.
    Это баран, и он требователен к грамотному положению рук, чтобы они не немели.
    Сам смог подобрать себе нормальную посадку только после 100 км.

Относительно GRX – лично я не испытываю проблем. Настраивал все по мануалу с сайта Шиманы, там есть особенности настройки, стандартный подход может не подойти.
    По смазке не вижу проблем каждые 100-200 км доливать сквирта, с ним звуков посторонних не наблюдаю, крутится назад все также отлично.
    Немного не соглашусь, у меня после первых катаний с таким рулём руки также болели и уставали, со временем это проходит. Просто мышцам нужно адаптироваться. Но конечно если негативные ощущения не проходят через неделю другую активного катания значит действительно что-то не правильно.

Подскажите, есть хорошие быстросъемные крылья на silex?

Цитата Сообщение от Smosker Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть хорошие быстросъемные крылья на silex?
    Единственный вариант SKS Speedrocker.

коллеги, подскажите- проставочных колец у сайлекса только одно в комплекте? и я так понимаю больше не поставить из-за короткого штока (так он вроде нарывается куда кольца ставят)?

просто сегодня мерял в итоге сайлекс- так там руль нифига не выше в моей ростовке по сравнению с циклокроссом cx100- потому что у CX несколько проставочных колец, а й сайлекса одно стояло. в итоге посадка не комфортнее чем на CX для меня....идентичная...
    потому вопрос- уточните у вас стоит (стояло)- одно кольцо? или это магазин так собрал, а продавец сказал что руль не поднять выше кольцами?
    Последний раз редактировалось kachog; 08.06.2020 в 20:15.

kachog, непонятный вопрос
    всё же видно - вы же видели что там

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от kachog Посмотреть сообщение
    так там руль нифига не выше в моей ростовке по сравнению с циклокроссом cx100- потому что у CX несколько проставочных колец, а й сайлекса одно стояло. в итоге посадка не комфортнее чем на CX для меня....идентичная...
    какие ростовки какой рост
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    kachog, непонятный вопрос
    всё же видно - вы же видели что там

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

какие ростовки какой рост
    Я уж думаю вы бот или реально странный? Вы на любое мое сообщение чтобы я не спрашивал отвечаете стандартной одинаковой фразой про размер.... да я понял что это ваш бизнес, но все же я спрашивал совсем другое.
    Если у вас есть данные по всем ростовкам, и колве проставрчных колец- напишите, или не засоряйте ветку, очень вас прошу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)