Информация утрачена
Информация утрачена
Последний раз редактировалось myxo; 26.06.2020 в 14:47.
Fleogan, кажется, так: для малозубой трещотки диаметр съёмника будет меньше, чем для 14-зубой.
очепятки - значит пишу с елефона
Чуть позже приварю ключ к надежному основанию. Посмотрю какие ещё есть съемники. Может что-то с этим съёмником не так. Японскую кассету он ещё более-менее удерживает, а китайские он сразу по срывает граника так как у него большой люфт И всё И у меня накроется новая кассета.
пробовал и 7 скоростную sunrise которую я купил и 9 скоростную bbb которая у меня под 9 скоростной системы он запросто сорвет грани гайки кассеты.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Пока не смогли и не на даче, а дома.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
А первичный признак, если мне не изменяет склероз, можно взять такой: если вставить съёмник и попробовать покрутить влево (зубчатки не придеоживать!), то с трещоткой ничто не шелохнётся, а с кассетой - съёмник будет крутиться влево вместе с кассетой.
На самом деле ещё проще. Если рукой покрутить зубчатки влево (без инструмента), то для трещотки центральная часть (куда вставляется съёмник) останется неподвижной, для кассеты - будет крутиться вместе с зубчатками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)