Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
53 мм. Шире не вижу особого смысла, а вот брызговик небольшой на передний не помешал бы, посмотрю, что из "родных" подойдет (наверное вот этот: https://shulz.ru/catalog/?id=256).
Пока по общим ощущениям - очень хорошо
Оверлап не замечен ни разу даже с учетом крыла (были сомненья, рост 180, рама - М). Барэнд-шифтер с коленкой пока не встречался т.т.т., хотя "главный конструктор" небольшой опыт имеет https://www.youtube.com/watch?v=f0OBB3YDVuA
Последний раз редактировалось Ig.lamin; 06.06.2020 в 10:15.
Хорош!
А что не так с переклюком? Микрошифт сейчас нормальные делает по качеству?
И еще:
1. Может стоит отпилить часть крыла перед вилкой и поставить повыше через уголок? С черным уголком будет смотреться по заводски.
2. Имея отличный багажник избавится от подседельной сумочки и сумок на раме и держателями для бутылок, заменив на жесткий кофр с раскладными штанами.
Не затянуты были совсемКак-будто стало лучше. Завтра проеду, посмотрю.
По переключению звезд на кассете - чуть выше.
По Микрошифту ничего не могу сказать, просто не знаю.
По п.1 - устраивает и так, между передней частью крыла и колесом зазор - мм 7-8. По г..нам понятно, не пойдёт.
По п. 2 - у Топика ценник на них больно кусачий. Да и штаны не хочу. Есть 2 Ортлиба мелких, что по 12 литров , взяты по осенним скидкам + цвет неходовой. Они на багажник.
Последний раз редактировалось Ig.lamin; 06.06.2020 в 21:13.
Это странно. Велосипед перед продажей собирают в магазине. Разве протяжка всех гаек и винтов не должна соответствовать усилиям по схеме сборки? Я, как инженер, в документации всегда указывал эти усилия. Низкая стоимость велосипеда не повод так относиться к сборке...
У меня, кстати, аналогичная проблема с 6-5й звездой полностью так и не решилась. Удалось настроить все так, что проявляется не часто: при сбросе 1й передачи вниз, когда цепь на большой передней звезде. Но сильно не мешает, т.к. сбрасываю обычно сразу по 2 вниз. Если потом накинуть 1 вверх - ок.
Грешил на китайские пистолеты с Али или возможный брак кассеты.
При случае попробую другую кассету.
---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------
В другие города приходит разобранный в коробке.
Хочется вел с колесами 700 и на осях. На Wanderer такое нельзя поставить, только под эксцентрик?
На BDC сейчас колеса на 12 осях, в следующих партиях также будет?
Всем доброго дня. А есть ещё владельцы Wanderer в ростовке S? Просто изначально планировал его брать, но по фотографиям рама кажется совсем маленькой, мой рост 172, инсим 80. Ростовка М напротив уже как забор для меня. Поэтому сейчас вообще думаю о BDC в размере М, чтобы взять ещё один комплект колес на 700с.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)