<div class='quotetop'>Цитата(Zojac @ 15.07.2009 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>веломастерская в экстриме, да, я там работаю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zojac @ 15.07.2009 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>веломастерская в экстриме, да, я там работаю![]()
Сами мы не местные, подскажите как проехать примерно так
пл.Лианозово-черезМКАД мимо кладбища-Челобитьевское шоссе(там щас есть машины или нет?)-потом как-то как-то -- и оказаться на пл.Левобережная
если вдруг есть трек-вообще отлично.
Не каждый пароль может стать ником.
ау, кто нибудь купаться едет
<div class='quotetop'>Цитата(LazyFox @ 18.07.2009 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>во, я так недавно хотел проехать, сделать круг, так сказать
но дождь помешал, было дело
в конце там просто - вдоль берега канала по тропинкам
<div class='quotetop'>Цитата(kolec @ 19.07.2009 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>купаться не люблю, если просто покатать - то в любом случае еду
маршрут - думаю...
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
Вот примерный маршрут Лианозово-левобережная. По мосту через МКАД машины почти не ездят тупик.Так что можно норм доехать.
ALEXGOR
<div class='quotetop'>Цитата(lexx-ept @ 28.07.2009 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>нельзя!
по лихачёвке я там больше НИКОГДА не поеду. там даже в сухую погоду жесть - т.к. там долгопрудненский полигон ТБО :afterdrink:
вдоль канала по тропняку однозначно. Неужели не знаешь? там тропняк супер. такой рельефистый техничный КК-тропняк =) только в мокро-погоду там грязно =\ НО на лихачёвке около помойки ХУЖЕ.
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
Я ж написал примерный маршрут.Вдоль канала там действительно супер ехать!!!
ALEXGOR
Я живу рядом с платформой Бескудниково!
На этих выходных поедет кто катать???
Если соберетесь то кликните мне в ICQ пжалста 435624940
Дима.
привет всем!
живу на коровинском ,недалеко ховрино и моссельмаш станции.
что-то не видел там народа кататься вживую :-)
Сегодня ночью катушка-расслабушка.Народ с Катушкин.ру собирается на Кресте- http://www.katushkin.ru/district/place_242.html Встреча в 1 час ночи.Фонари!!!Буду рад![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)