Cannondale Bad Boy
Показано с 1 по 10 из 1261

Тема: Cannondale Bad Boy

Древовидный режим

Цитата Сообщение от kadavr7 Посмотреть сообщение
    Ух, как Вы его усмотрели). Сразу видно дело имею с профи)). Он отлично выполняет свою роль. Ремешок крепления можно пустить прямо внутри выноса руля.

Ощущения фантастические. У меня был и есть спеш p3 2003 года, куплен был новым 16 лет назад, многое было переделано под стиль стрит.
    Вложение 607818
    На работу на таком не очень удобно и поэтому я нашёл альтернативу в виде этого бэд боя. Планетарная втулка, ремень, лефти (хоть и ригидная) с суперновой, лайтскин в подседельном штыре. Это все оставляет самые приятные впечатления!

P.s. Ротор вроде не люфтил. Но возможно я просто не помню. По случаю покупки был куплен динамометрический ключ и каждый болт проверен и протянут как указано в сервис-мануале. А вот, что точно помню так это то, что задний тормоз был не прокачен совсем и это пришлось делать отдельно.
    Всё просто - себе подыскиваю блинкер, сразу приметил, т.к. это один из вариантов на эту роль) Да и как не усмотреть, фотки-то отличные! До профи далеко, скорее любитель покатать в удовольствие и с удовольствием

Спеш тоже во вкусе у Вас, но не для города и не для поездок на работу, это да, собственно я тоже ровно из тех же соображений Bad Boy 1 хотел, сошлось, что называется Сделали бы в Brand-X свой LigthSKIN из карбона, я бы рассмотрел покупку, а то честно говоря уже напрягает этот скрип алюминия об алюминий и что краска стирается, подумываю просто на карбоновый подседел пересесть и фонарь на рамки седла, но одно останавливает, нравятся мне эти встроенные огоньки))) Кстати, в Supernov‘е не хватает как раз этого блинка, цены бы не было. Но, это я о своём всё, субъективная вкусовщина
    В общем, у меня от этого велосипеда тоже самые приятные впечатления!

А по ротору, если читали тему ранее, там вылезает штука, когда в адаптере с CL на 6 Bolts, эти самые винты под минусовую отвёртку без фиксатора резьбы вкручены и не протянуты, раскручиваются и появляется чреватый люфт ротора. Кстати, там особо динамометрическим не поработаешь, но это я так вспомнил, чтобы сразу пофиксили эту маленькую, но перспективную проблему и катали спокойно.
    Последний раз редактировалось SpiderP; 06.06.2020 в 01:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)