Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
А дерейлеры прям расцветают!
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Не знаю. Я доверяю тем механикам с которыми советовался. На обычно переключке я езжу уже которую зиму и проблем нет, к тому же замена обычного переклюка в моем случае в разы дешевле нексуса 8.
Искренне рад за вас. Одна зима не показатель, ну и зимний пробег у меня в три раза больше будет.
Выступлю в роли фанбоя, подниму темку).
https://youtu.be/f0OBB3YDVuA
Последний раз редактировалось Chevalier; 04.06.2020 в 11:20.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
А тест-драйв можно чего-нибудь из DBC/LR/Wanderer (Москва)?![]()
Сам пересел с барана пару лет назад. Скучаю немного — вот и мучаюсь меджу выбором:
— LR с палкой, но на 29 колесах. Оч хочется 29 колеса.
— BDC с бараном, но на 27,5 колесах. Скучаю по барану.
А ещё по воспоминаниям от барана — на дуалах хуже получается тормозить в верхнем хвате. Одна надежда на гидравлику.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Хотя всегда можно купить LR и переделать его под баран!![]()
Наконец то разобрался почему на Wanderer я не мог нормально настроить задний тормоз и переключатель, оказывается болтик который держит петух сильно выпирает и упирается в гайку пыльника(или хз как называется) из за этого колесо чуть криво вставало и ничего не работало. Стоило просто повернуть эту гайку срезанной частью к болтику и все заработало !!! Может кому то поможет.
InkedIMG_20200604_165219_LI.jpg
Последний раз редактировалось Fistik; 04.06.2020 в 18:59.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)