Для 180 см нужен рич около 470 мм и етт около 635 мм, при выносе 40-60 мм. Если етт будет многоват и апхилы присутствуют - то лучше подвинуть седло вперёд.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Это в какой дисциплине?
что за велосипед обсуждается?
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Модель велосипеда напишите. О чем можно говорить без моели и типа велосипеда?
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Shurups, можно узнать о какой именно раме для какого именно человека Вы так бойко и безапеляционно раздаете советы?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Jamis KOMODO 27.5+ A2 17". Апдейт по антропометрическим данным: ноги 82-83 см при росте 180.
Здесь человек со схожими антропометрическими данными (178/80,5) примерял Мериду Биг Найн. Вот сравнение конфигурации Мериды с примерки со стоком Джамиса (пунктиром):
Безымянный.png
Следующий размер Джамиса, 19" с ЕТТ 640, ИМХО не нужен на такой рост.
Последний раз редактировалось Renpika; 04.06.2020 в 22:57.
Renpika, ну вот пример когда на 178 подошла М-ка.
Я помню этот случай.
Но вот с трейловым байком не рискну все же сравнивать.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да в общем наверное почти про любой МТБ-велосипед, исключая триальный и всякие прогулочные, которые априоре не горные. Если это "несвежая геометрия", то велик будет расчитан на более длинный вынос и рама будет короче, либо выбор будет просто ограничен высотой рамы, а не длиной. Где-то недостаточная управляемость от длинного выноса компенсируется чрезмерной из-за короткой базы, итогово разница будет заметна далеко не во всех условиях и не всем, сидячая посадка будет схожая. Где-то при аналогичной посадке угол подседельной даст короткий передний треугольник и рич, но очень многие даже на МТБ не ездят стоя ни вверх ни вниз, не тормозят и не поворачивают, а просто катаются...
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Chute, ну в кк и около на рост 180 не ставят такие выносы и ттх рамы не такие
там поголовно у всех почти геометрия несвежая![]()
Последний раз редактировалось bwn; 05.06.2020 в 00:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)