Небесный, Мне непонятно, где брать на них эти хитрые сдвоенные звёзды. Я ничего подобного на али не вижу. (Я понимаю, что ты шатуны вообще под сингл берёшь, просто интересная конструкция, не видел раньше такую).
Небесный, Мне непонятно, где брать на них эти хитрые сдвоенные звёзды. Я ничего подобного на али не вижу. (Я понимаю, что ты шатуны вообще под сингл берёшь, просто интересная конструкция, не видел раньше такую).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Небесный, вопрос по поводу ободов.
Вы 650b берете hookless?
Последний раз редактировалось shessar; 31.05.2020 в 17:37.
Спасибо
Простите мое невежество, но хотел бы спросить кое-что по поводу диаметра колес. Правильно ли я понимаю, что 650В - это классический вариант колес для французских рандоннерских велосипедов? Если да, то почему не 700С?
Cоответственно, и вторым вилсетом можно стаить 28с на 700С, если тормоза дисковые. Ок.
Но суть вопроса была в том, не было ли какой-то особой традиции или типа рандоннерских велов именно с 650-ми колесами?
Просто вижу такие модели у винтажно-ориентированных бутиков - ВелоОранжа или Сомы, например.
Николай Б., какие могут быть традиции в самосборном велосипеде?
Мне нужны были бескамерные покрышки шириной 47 мм при относительно коротких перьях. Поэтому 650b.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)