Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
Нет активного шумоподавления, что плохо, зато есть "эффект открытых наушников" когда они микрофонами захватывают звук окружающей среды.
Да это у всех сейчас есть, включая браги. Но если брать в контексте велосипеда - бессмысленная штука, ибо все, что оно захватывает - шум ветра. Вообще из подобных изделий чтобы на велике было комфортно у меня нормально работает только Coros Omni, тот что с костной проводимостью. Вот в нем я дюже много аудиокниг послушал. Отлично работает.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
Купи мешок, - на каждую треньку новые уши!
Я удивлюсь, если за эти деньги оно вообще включится. И еще сильнее удивлюсь, если оно будет звук передавать. Совсем странно, если этот звук еще и слышно будет! В общем, я тут согласен с musiclover - если вещью собираешься пользоваться, надо брать хорошую, пусть даже дорогую.

Так вот. Чтобы не жалеть о выкинутом времени (которое дороже денег), надо сразу взять хорошую вещь, и ей пользоваться. Пусть то будет jaybird, или bragi, или може даже какие самсунги (кстати да, я некоторое время бегал с какими-то samsung gear, в них тоже был mp3 плеер, но они даже полгода не протянули, сдох один наушник, звук стал очень тихим, и не регулировался).