<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 28.07.2009 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Да какой PR!!! Я стараюсь рассуждать реально, а не витать в воздухе все комплектующие, бюджетные (сегодня вертел в руках педали Шимано XTR на корпусе честно сказано сделаны в Японии... взял в руки 520 и увидел что-то про Малайзию и явные заусеницы от штамповки...), производятся на Тайване или Китае (слава Богу не в России), вот и думаю накой платить больше если ризницы нет. Хотя для меня плюсы тормозов на DOT видятся только в одном, дешевизна жидкости т.е. прокачивать можно хоть два раза за сезон.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хотите сказать будут реально легче чем Авиды Джуси 7?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Все понятно... Верной дорогой идете товарищ! Не читая книгу вы с гордостью подписываете смертный приговор автору... Ведь не читал! Зачем вообще лезть в тему про Тектры, если сам ими неразу не пользовался? Понты?! Дешовый PR самого себя любимого или что? Я сегодня видел, как в Веломире человек метался с поиском какого болтика или втулочки для Авидов Джусе 3 или 7 точно не помню... Что мне пойти в темы обсуждения Авидов и написать, что на всех Авидах вылетают болты крепления тормозной ручки?!
Тема создавалась с целью узнать кто реально пользуется Тектрами ПРО или читал обсуждения на зарубежных сайтах.