[/quote]Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прочёл здесь много страниц и веток, но всё же решил создать свою тему.[/quote]
Здравствуйте и Вам! Правильно! Лучше всего создать тему!
[/quote]Катание:
-неэкстремальный город (без триала, прыжков и поездок по лестницам, но с преодолением бордюров и лесными тропами);[/quote]
А где в городе лесные тропы то?
[/quote]-велопоходы по разбитому асфальту Подмосковья и грунтовкам разной противности.
Физич. данные ездока, то бишь меня - 186/72.[/quote]
Почётно)
[/quote]Денег - до 17 т.р. за сам велосипед.[/quote]
Дорого такой братьНа нём всё в первые 2-3 сезона и накроется
Ещё бы для прыжков и поездок по лестницам )))))
[/quote]Хотелось бы Деоре хотя бы сзади, на вилку, как я понял, можно вообще забить, пока это не Тора или выше классом.[/quote]
Правильно! Деоре это топовоё компоненто !
[/quote]Может, вообще тогда ригид взять? Только я что-то предложений не вижу нормальных, может, плохо ищу?[/quote]
А может их и нет...
[/quote]Сначала смотрел на гибриды, но с учётом походов по неасфальту, меня отговорили в сторону 26-ых колёс.[/quote]
Гибрид за 17 т.р. проедет 150 км... А в нормальный гибрид с бюджетом и не влезешь...
[/quote]Также товарищ-фрирайдер решительно наставляет меня на путь гидравлики (пусть и Тектро Ауриги).[/quote]
Правильно! Фрирайд жив! Чтобы человек больше денег потом по сервисам отдавал да на природе внезапно без тормозов оказывался)))
[/quote]По поводу простоты ремонта и т.д. говорит:"Неужели будешь отказываться ездить на БМВ по предлогом "а вдруг что-то сломается?!" Он прав? [/quote]
Конечно прав! БМВ ведь вааалит а Мерседет таскается неспеша ))) А запчасти стоят почти одинаково )))
[/quote]К тому же в походе и грязь может быть, и дождь непредсказуем, а на каком-нть затяжном спуске это многое решит. [/quote]
Конечно непредсказуем! Кто ж может предсказать как ты им будешь пользоваться!?
Многое решит время и его дешевизна в бюджетном байке...
Ваапще вибрейк не тормоза! Особенно на затяжных спусках которых в городе навалом
[/quote]Буду рад выслушать ваше мнение.[/quote]
Всегода поджалуйсто )))
[/quote]Обязательно крепление под багажник! [/quote]
Безусловно! Чтобы сажать туда кого-нибудь - надо титановый искать
[/quote]Хотелось бы ещё и наката неплохого, потому что сильно уж в грязь лезть не планирую, зубов много на покрышках не надо, а по твёрдому покрытию хотелось бы.[/quote]
Покрышки - это безусловно главное при выборе велосипеда мечты за 17 т.р.! При этом в который ни копейки не планируется положить *(за искл. багажника). А наката на штатных колёсах будет хоть отбавляй.... первые 50 км...
[/quote]В результате самостоятельного выбора пришёл к двум моделям:
Felt Q620 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&suggest=1
Merida Matts TFS XC 300-D http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9152...0-D&srnum=7[/quote]
Вот и они! С первым походом!
[/quote]Второй вел купила знакомая, у неё могу взять попробовать.[/quote]
Правильно! Женская рама рулится лучше всего!
[/quote]Вообще Мерида получше навешана, но "она у всех", говорят, тяжелее, плюс какая-то необъяснимая любовь к Фелту. [/quote]
Чувственная так сказать любовь ))) Особенно когда рама пополам треснет гденидь в 30 км от ближайших трасс ))) Ну а "навешаная" на шею мерида за 17 т.р. говорят тяжелее после 50-и км. похода )))
[/quote]Хотя бы внешне. Жалко, 600-й в голубой расцветке не нашёл)) Сильно Мерида тяжелее?[/quote]
Возьми весы да повзвешивай на рынке - они там былиА голубой - принцыпиально?!
[/quote]Что скажете по поводу этих моделей? Лучше по оборудованию вроде не видно, но если будут варианты, рассмотрю с удовольствием.[/quote]
Вариант уже предлагали как выше видно - собранный самостоятельно из нормальных частей ))))
[/quote]Купить хотелось бы до четверга включительно, потому что на выходных в путь уже надо.[/quote]
Конечно! Сразу в бой! ))) Желательно с горки ))) Да покруче )))
[/quote]Какой-то тюнинг типа вилка-покрышки если и будет, то только в следующем году.[/quote]
Это будет ремонт :D А вилкапокрышка это детаааль!
[/quote]Заранее всем спасибо![/quote]
Заранее Вам пожалуйста )))