я 8 лет в эксель записывал в несколько столбцов с пульсом и тд. Когда купил пару лет назад шоссер что-то обленился (старость?) и оставил только Страву![]()
Ну, может опять вернусь в эксель...
---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:24 ----------
и это довольно странно!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Heat-map хорош, когда в незнакомом месте надо безопасный маршрут проложить. Ну, статистически подтвердить местному "горисполкому и мэру" чего-то там о потоках велосипедистов. Если хочется длинных маршрутов для тренировок, то я бы разговаривал с местными гонцами. У них маршруты и группами, и в одиночку у всех отработаны. Часто даже по времени дня -- учитывают трафик, количество машин и т.п.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Сколько пользуюсь стравой... нифига не прибавила на разделках)))
P.S. прокладывать маршруты - для странных ( мягко говоря) Все маршруты абсолютно читаемы и запоминаемы заблаговременно!
Неофиты, не комментируйтея, что я ни где ни катался...
Последний раз редактировалось ollegator5; 31.05.2020 в 00:51.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
У кого-то сейчас Страва вываливает "Too Many Requests"?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
прям счас - норм
.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
В броузере, с РС. Не знаю как в приложении, оно у меня без VPN тоже так себе работает, хз почему.Наверное MTS gpon - кал. Но не в случае же с "Too Many Requests"
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 31.05.2020 в 01:02.
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)