Интересно, собирается кто-нибудь разъяснять оленеводу отличие спорта от физкультуры? Или - боятся?))
vyS8btLbaCI.jpg
Интересно, собирается кто-нибудь разъяснять оленеводу отличие спорта от физкультуры? Или - боятся?))
vyS8btLbaCI.jpg
Последний раз редактировалось Gleb G; 30.05.2020 в 12:00.
кофе
2 июня вторник работаю
4 июня четверг выходной
7 июня воскресенье работаю
10 июня среда выходной
12 июня пятница работаю
13 июня суббота
Время прогулки с 9:00 до 21:00303262_original.jpg
Последний раз редактировалось domyos218; 30.05.2020 в 12:30.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Я как раз только что подумал (увидев картинку с графиком прогулок жителей московского мавзолея), что людям нормально, потому что их в массе в детстве приучили к идиотизму в армии. Там с ним живут в обнимку, причиняют и исполняют.
Потом и на гражданке переносится как вариант нормы.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Я вот пытаюсь понять. Кто эти люди, что всё это придумывают? Я имею ввиду, когда они взрослели, где учились, что их окружало... Что формировало их мозг? У меня были легкие надежды, что управленцы рано или поздно будут меняться, будет появлятся новое поколение, которое будет пытаться делать что-то лучше, не так как с ними. Но нет. Ничего не меняется.Становится удивительнее... И когда Туда доберется нынешняя молодежь, ворчащая на власть, опозиционная в блогах, то, подозреваю, будет тоже самое, если не извращеннее!
Последний раз редактировалось ollegator5; 30.05.2020 в 13:39.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Есть такая игра SimCity. Так пока городок маленький, как-то успеваешь следить за тем, что твориться. Но с ростом города наступет момент, когда все превращается в неуправляемый бардак. Так и в реальности - должно быть есть некий предел размеров города когда возможно его нормальное существование. Но когда в город свозят полстраны, да и еще и "гостей" из теплых стран подвозят эшелонами -
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Я когда в новых кварталах бываю - буквально дурно становиться от концентрации людей![]()
Эту тему просматривают: 77 (пользователей: 0 , гостей: 77)