Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
Pranevich Ihar, в принципе да. Покупал я с 35мм, разок шваркнулся, сейчас не помню, вроде бы заднее колесо соскользнуло на крутом развороте на малой скорости. Рухнул чисто как мешок, даже не поцарапался. После этого поменял на 38мм и покрыхи нравились, но в одной какая то хрень колет мне камеры и вытащить её не могу, не могу даже ухватить её. Кончик проволоки какой-то.. Когда разбираю колесо она вообще скрываеца в покрышке)) На одном колесе так.
Ну вот не знаю что делать, или катать на 38 с вставкой от этой хрени или поменять, падать совсем неохота, а как сделать выводы хоть, на что смотреть?
Размер не имеет значения

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

А мне кажеца, что шоссеры всё время падают и пишут тут, что у них сломалось)) На измену высадился. Но в целом спасибо за информацию. Наверно буду на 38 пока) А ещё вопрос, Камеры с преста не криминально поставить на обода с дыркой под шредер?
Противопадающую резину делает мишлен

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

А мне кажеца, что шоссеры всё время падают и пишут тут, что у них сломалось)) На измену высадился. Но в целом спасибо за информацию. Наверно буду на 38 пока) А ещё вопрос, Камеры с преста не криминально поставить на обода с дыркой под шредер?
Вообше безпроблем и переходников

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
Всем привет!

Можно ли ставить на 28е колесо (700с) резину для 29го колеса?

В местных магазинах, на 28е колеса ничего широкого с развитыми боковыми зацепами найти не могу, в магазине посоветовали ставить покрышки для 29го колеса.

Так ли это?
Сширокие и с зацепами это и есть 29 а без них 28