Какой Спеш выбрать? - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Какой Спеш выбрать?

<div class='quotetop'>Цитата(tuzenok @ 25.07.2009 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пока ничего не купил, но благодаря помощи коллег в голове (хочется надеяться) прибавилось хоть на йоту.

Добавлено позже (25/07/2009 14:49):
    Сегодня утром в 10.20 позвонил в Гвидоны. 19" цвета Black Satin модель 2009 остался на Трифоновской. Цена 19250 со скидкой. Старая цена в районе 25 тыс. Были еще Comp Disk за 21 с небольшим, но 17" ростовки. И Эксперт под 27 тыс. Попросил зарезервировать свой, сказал, что через пару часов подъеду. Приехал. Говорят: да вот он стоит, мы Вам его уже и настроили. Сказали, что год гарантии. Там же у них. Пригласили весной на ТО. Да, на раме наклейка: Handmade in China. Короче, все прошло очень душевно. Купил. Доехал до Ярославского вокзала. Рама очень удобная. Заметил, что сижу полурасслабленно. По поводу апгрейда. Как мне советовали, думаю начать с системы. Какую можно выбрать не шипко дорогую, но работающую правильно ?

Да, самое главное, всем низкий поклон за помощь, особенно Олегу (!!!). Многая лета и Ангела Хранителя (не только в дороге)![/b]
    Поздравляю с покупкой!
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Ситуация такая. Поездил я на новом веле вчера вечером и сегодня утром. Рама показалась очень жесткой. И седло регулировал - толку чуть. Сильно заболела поясница. А я ведь упражнениями по Бубновскому про неё почти забыл. Ездил на Wheeler Cross и Pro - ничего не болело. Грустно, но факт. Короче, буду продавать, пока новый.
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ситуация такая. Поездил я на новом веле вчера вечером и сегодня утром. Рама показалась очень жесткой. И седло регулировал - толку чуть. Сильно заболела поясница. А я ведь упражнениями по Бубновскому про неё почти забыл. Ездил на Wheeler Cross и Pro - ничего не болело. Грустно, но факт. Короче, буду продавать, пока новый.[/b]
    я бы не спешил, ибо велик весьма хорош
    что касается ростовки - это всегда очень сложный момент - у вас рост нечто среднее между 19 и 21 ростовкой рокхопера и в случае 21 ростовки у вас будет более разгруженная спина, но загруженные предплечья

как крайне бюджетный вариант - попробуйте купить на том же чейне амортизированый подсидельный штырь от CaneCreek имхо достаточно ST версии вам же не подвеску заменять

Велик просто не подошел по своему характеру.
    У меня его уже и нету .
    Не такое это простое дело, выбрать по душе...

Спасибо за соучастие и уделение времени и сил (какие-то КДж все же затратили...)

Тема закрыта в День Св. кн. Владимира
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)