<div class='quotetop'>Цитата(topinambur @ 28.07.2009 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
Как бывший обладатель маунтин, пересевший на гибрид, не соглашусь Гибрид для походника с велорюкзаком круче!
Езжу и по лесу и по грунтовкам - никакой разницы. Зато по асфальту выгода очевидна.
Разницу ощущаю только при переезде высоких бордюров, на маунтине преодолевал на большей скорости.

Насчёт маршрута - нереально много напланировали, там, всё-таки, не равнинное подмосковье, да и море манит Или аккуратно распечатывайте все расписания автобусов, электричек, кораблей, но это тоже несерьёзно [/b]
Каждому как говорится - своё Мы по возможности стараемся в поездках устроить себе и фана и лёгкого фрирайда, да и вообще больше стремимся к грунтам нежели к асфальту.
Ну и нравятся мне надёжность МТВ, широкая зубастая резина, хорошая вилка с ходом 130 и мощная гидравлика...

По поводу маршрута - конечно хочется всего и сразу, но придётся выбирать из наиболее интересного. Тем не менее есть ключевые для меня точки, которые будут обязательно посещены и думаю что часть пути конечно придётся срезать дополнительным транспортом.