Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Минивело! Маленький, но очень быстрый!
https://www.youtube.com/watch?v=PL7p...ature=youtu.be
![]()
думаю и на трассах кросс-кантри и марафонов нас ждет возврат 26 го колеса - ведь иногда в сложных местах его приходится переставлять вручную, теряя драгоценные секунды
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
вроде тема вполне четко обозначена
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ок, уговорили)
Последний раз редактировалось Chevalier; 28.05.2020 в 21:50.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Разница на уровне плацебо.
Тот кто едет быстро на 29х и на 26 от всех уедет. Кто не едет на 26х от 29х ничего не получит.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Бюджетного SRAM-а почти не бывает. А тот что есть - то еще Г по качеству.
Не все и не всегда. Системы FSA могут быть неплохи, особенно в начальном бюджете. Да и в среднем - MegaExo конструктивно получше начальных GXP с их 0-й грязезащитой.
Это вкусовщина.
д/артаньян - ламер и аддикт девятых колёс, проповедует с той точки зрения, что нет бога, кромеаллаха/артаньяна/найнера
Что есть люди разного роста, пропорций тела, гибкости и т.д. - ересь, всем только 29, ну, иногда пророк его 27,5.
А 26 и 24" - еретики однозначно.
Да-да, всем новичкам нужно внимать учению артаньяна, он вам насоветует модно-молодёжного![]()
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)