KSV, в ссылке меняешь map на download. Всё.
KSV, в ссылке меняешь map на download. Всё.
quialex, остатки рабочих сервисов жипиэсис поминались ещё на 43ей странице. Хз куда тс и лукаут смотрят.
Последний раз редактировалось dummy elk; 28.05.2020 в 14:39.
Чужими, это нашими чтоль? Да пусть торгуют. Кто за свои деньги в такую жопу полезет?Знаю я их треки. Все вылизано до блеска. Не одного упавшего дерева и предупреждающие знаки во всех подозрительных местах.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Чет делала в начале общения с Alltrails, результат труда уже map, а не recording. Имелось ввиду возможность выстроить свои треки - recordinrs - это то что выгрузил из Навигатора, поправил, если произошел сбой в записи, а в maps - всякие проекты. Сейчас вроде так то что писалось после перехода с gpsies, но бывает, что начал записывать не в том месте или точка скакнула.
Последний раз редактировалось ИринаБр; 05.06.2020 в 23:05.
ИринаБр, В рекординг можно только конечную точку поправить. только конец отрезать и все. Остальные мероприятия делаешь в Map. Такая у них идеология. Я вот не поняла что такое Completed -- у меня там пусто. Что имеется ввиду: выполненное\завершенное -- что?
А вот еще какая дурь в Аллрейлс. Я приблизила трек, нашла точку, куда поставить вэйпоинт. перевожу мышку в окно Адд. И хренак, -- карта преместилась -- и где теперь то место, куда я собралась ставить точку -- ХЗ!
Может я что-то делаю не так?
Последний раз редактировалось Elena2000; 06.06.2020 в 20:09.
Веду активную переписку с Alltrails. Ранее активное общение с Клаусом (создателем Gpsies) прекратилось. Он искренне уверен, что нам должно нравиться это новое "чудо"
Переписку с alltrails веду на предмет покарёженных треков, скачивания всех своих треков и т.п.
Копирую переписку в старую группу GPSIES чтоб знали новых "героев" в лицо ))) https://groups.google.com/forum/#!to...es/1o8nF_JBnNY и https://groups.google.com/forum/#!to...es/FTDfKp8xGcY
В основном идут отписки, типа ... спасибо за сообщение, мы стараемся для Вас, мы маленькая группа и т.д. и т.п.
Сделал для себя и наших пользователей возможность скачивать в наше хранилище треки, (измененной ссылкой с "download"), но они видимо аналитикой просекли фишку и прикрыли эту лавочку.
Мы хотели переместить в собственное хранилище треки, но скачивать их по одному, оттуда, где их найти еще та проблема, совсем не радовало...
Плюс ко всему, если когда либо редактировался трек, например удалялись лишние точки, он у них считается не треком, а картой, и у всех точек дата зачем то изменена на 1 января 2010г. И это самая жесть.....
И вот, сегодня, после очередного сердитого письма, в ответ получил все свои треки, прикрепленные к этому письму.
Они конечно уже не совсем те что были, но как факт, можно от них получить то, что принадлежит Вам.
В общем, хранить теперь будем у себя, для этого пару месяцев назад приобрели домен gpsies.ru, прикрепили его к основному сайту и теперь уходим с этого Г-сервиса.
Правда, пока редактор треков ещё не готов, но зато, теперь есть уверенность в сохранности треков, причем безо всяких изменений в них со стороны сервера, то-есть, всегда могу забрать или поделиться именно тем треком, который был когда-то создан.
И да, пришлось добавить возможность изменять дату трека, а то все треки от 1 января 2010 года совсем не радовали.
Вот, как-то так, излил душу и здесь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)