никто не говорит, что он ее продаст за 20к (ну или "никто не говорит, что ДС готов купить ее за 20к)И опять же, на этой раме свет клином не сошелся (хотя рама мне однозначно понравилась)
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
нет. Я уже считал несколькими страницами ранее, что собрать на тиагре по кругу и на вменяемых колесах выйдет под 60к, в то время, как в магазине за 60 к только клярис. По крайней мере пока скидок нет.
А если собирать на китайской трансмиссии (которая 2*11 за 20 тыщ), то еще дешевле.
За 150к по-любому вышел фулл-карбон на нормальной группе
На примере гравела:
Как видишь, за 150К никаких изысков и топчика. Обычный китайкарбон в круг
Последний раз редактировалось Sadness; 27.05.2020 в 16:32.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Sadness, накидал топчика, илитарки
фреймсет 37тыр - не жирновато?
ДС-у для комьюта и с ветерком прохватить по ижорско-питерскому краю за глаза хватит фр-603 всего 18.5тыр
седло китайкарбон с прослойкой пвх 1.2тыр
колеса китайкарбн 21-26тыр на новатеках и пилларах
трансмиссия китайская 2х11 20тыр
покрышки/камеры конти ултраспорт 2шт 2тыр
Денис_Сергеевич вот тут небесный гревел собирает на 603 раме, легкий собирает, и за 99тыр, от него можно стартануть и удешевить много чего. твой таргет 60тыр конечно узэнько очень, поширше п.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)