По юности я понторезил с рюкзаком. Зато вел "чистый". Ничего, с опытом дойдёт, что техничка должна быть на веле.
Последний раз редактировалось Sadness; 25.05.2020 в 14:25.
ну, может и больше. Рапид мне сегодня написал, что базовая шоссейная рама - от 55.
Тут не знаю... вот я считаю, что сталь - это с душой. Титан тоже с душой, а люминь - вообще нет.
Свою стальную раму я в руки беру (когда ТО после зимы делаю - полностью всё разбираю) - ну прям обнять хочется! Прям хочется ее в руках вертеть, рассматривать (хотя я ее за 4 с лишним года рассмотрел всю вдоль и поперек).
А когда алюминиевую получил - ну да, легкая, ну да, "типа аэро", а вот вертеть в руках и рассматривать вообще желания не было - железка и железка, посмотрел, да в коробку убрал.
Так что, если бы у меня была цель собрать просто шоссик для души, то взял бы сталь или титан.
Для скорости - получается алюминий нужен или карбон.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Я на ляминдии мало ездил - вот Монстрик такую раму имеет - но оно начало 90-х, да на треке на ляминдии немного поездил - да вот враги мне в пикуепидэмию устроили.
А насчёт души.... "Как Вы яхту назовёте - так она и побежит". Но с тем, что чувствоваться по разному будет, одну проще, другую сложнее - спорить не буду.
Последний раз редактировалось Kotofej; 25.05.2020 в 14:40.
камера под седло, мигалка в подседеле встроиная(всегда на месте)IMG20200525163056[1].jpg. клей, латки,переходник преста-шредер в рулеIMG20200525162001[1].jpgIMG20200525162029[1].jpg.в кармане насос, телефон, по необходимости мультик. IMG20200525162338[1].jpg
Последний раз редактировалось rocod; 25.05.2020 в 17:52.
ОК, велодоны, возможно и я познаю дзен...
последний раз на 100 км мне даже сникерс не пригодился, а вот кофе и пара пирожков в конце пути пришлись к месту![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)