Кто юзал её-как оцениваете? как по грязи,глине катает? можно ли и зимой её использовать?
Кто юзал её-как оцениваете? как по грязи,глине катает? можно ли и зимой её использовать?
Зимой хороша.
А как с проколами у неё?))) и по весу смотрю в хар-ках (2.35- 62а) легкая тонкая она...зимой наверно это в плюс?
Клёвая резина, что уж говорить..! Не для КК, хотя накат более-менее для такой злюки, и вес норм, если однослойку брать. Катал на ней примерно полгода, по месиву и грунту с камнями отлично. Зимой тоже ничего, но морду порой сносило там, где ВетСкрим проедет как по рельсам. Плавно входит в виражи, т к круглый профиль - но это кому как по душе, просто так контроль лучше. Катал на ней даже в горах - вполне, хоть и компаунд 60 был, а не 40. У нас продаётся кстати в соколях, 15 павильон - цена просто реал, везде 700-800, а у нас около 600р.
Добавлено позже (27/07/2009 22:16):
<div class='quotetop'>Цитата(Bikers @ 27.07.2009 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Колол пару-тройку раз, За полгодана Кавказе об колючки, спустила только в Москве на вокзале. Пробоев не помню. На зиму главное 42-40 не брать: для грязевых гонок ДХ они, а на морозе дубеют, трескаются и нихрена не держат.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 27.07.2009 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
http://www.veloprobeg.ru/product_inf...oducts_id=8109
Ну вот я присмотрел максис 2.35 с компаундом 60а(как он?). Она очень легко гнется и Весит как-то мало,даж по сравнению с полусликом))) тонкая как мне показалось(может после кенды)))...подойдет ли в зимний период такая...?
<div class='quotetop'>Цитата(Bikers @ 27.07.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вроде всё написал уже-) Не знаю, как тебе, но я катал - и был рад.
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 27.07.2009 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ок.спасибо за ответ)
<div class='quotetop'>Цитата(Bikers @ 28.07.2009 08:07) <{POST_SNAPBACK}></div>На здоровье! Жги!!
Не катит, на асфальте просто ужас. Но я за не универсальность, поэтому на ней мне очень классно в грязи и горных спусках, всегда уверен, что в повороте колеса проедут как надо. Реальная толщина 2 дюйма, даже кроссмарк 2.1 толще=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)