Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 283
+ Ответить
Страница 283 из 365 ПерваяПервая ... 83183233253273278281282283284285288293313333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3644

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Умеренность суть ничто. Аватар для Eilede
    Байк
    Шоссер

Катайус кругаме, Ну как бы мне все эти годы сгрузили в полном объеме архивчиком больше 600Мб, который я с удовольствием пересмотрела . Фотки, трени, треки, тексты... все .

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Eilede Посмотреть сообщение
    Это профики.
    это зависит от сегмента. Профики катали в основном на Садовке, вокруг Кремля и по Воробьёвым, возможно иногда чуть чуть со Стравой в Крыле, но там вроде любители в топе малого круга.
    В виду того, что я в основном всё же кросс-кантрийный и немного эндурный, то у нас профики почти что не заявляются/
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    Шоссер

А что жалеть то? Они все равно все испортили. Вернут сегменты, вернутся люди и я вернусь, а так... все равно куцо как то.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Катайус кругаме, Ну как бы мне все эти годы сгрузили в полном объеме архивчиком больше 600Мб, который я с удовольствием пересмотрела . Фотки, трени, треки, тексты... все .
    когда я себе сгружал в последний раз, то текстов не было может добавили

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------

А что жалеть то? Они все равно все испортили. Вернут сегменты, вернутся люди и я вернусь, а так... все равно куцо как то.
    ну не на столько же катастрофа, не совсем уж всё плохо-то.. клубы остались, тусыч ещё есть короче. Веселье продолжается.

---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------

Но вот если они ещё за Тусыч начнут монетизировать!!!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    Шоссер

Катайус кругаме, вот уж да, каждому свое, но я все ж надеюсь, что на фоне вот этого всего, на арену выйдет новый ресурс.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

но не за деньги
    А я думал, что у триатлетов денег хватает чтобы не париться по этому поводу, это кантрийщики нищеброды, хотя тоже не все..

Ну, мне-то лично, скорее вопрос принципа.
    Я уже лет 5 уже как забил на гонки (кстати, в том числе из-за того, что взнос стал дорогой, если посетить все кубки сезона по окрестностям можно запросто себе не купить новую трансмиссию, а зачем мне спонсировать экс-сборников, которые приехали и нахлобучили наши детские чемпионаты водокачки?)... Так что нефига

Страва мотивировала ездить чуть резвей, и получать дозу дофамина, или чего там, когда дома с чайком разглядываешь поездку и радуешься что медплей набрал, или что свой время улучшил.

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:52 ----------

В общем остался тусыч и улучшения ПР.
    Жить можно.
    Пускай процветают, может отпустит.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 24.05.2020 в 02:56.
    © Д.А. Пригов

Байк
    Шоссер

Катайус кругаме, триатлеты разные бывают, но я не понимаю с какого за это платить и не вижу резонов пополнять им базу данными.
    Я плачу тренеру за трен.план, тренерам обучающим технике, плачу за фитнес клуб, за софт от велостанка, за звифт/руви, за дизер, за старты, за спортпит, гаджеты, вел, одежда, но это все мне что-то реально дает, но со стравой... ну так себе история . Этим просто не за что.

Я может со своей колокольни ляпну, но...
    места GF
    Условно один раз глянуть. Вывалил из лидерской пачки, остается только осмотреть по сколько твоя пачка проигрывала их. А это и так видно.
    пола
    Тёток отдельно 10 оставили.
    Возрастные группы в протоколе. На сегментах интересен абсолют.
    Сравнение с лидером на сегментах оставили. Сравнение с условной подругой №135 на сегменте, как и раньше, возможно за деньги. Был у меня когда-то Премиум, пользовался этой фигней пару раз за год.
    Анализ сегмента убрали, но можно сделать самостоятельно, выделив нужный участок мышкой. В мобильной версии, к сожалению, можно посмотреть только средние данные, подробные никак.

Кстати, с сегментами в ГК вас ожидают некоторые разочарования
    1. Нельзя пожаловаться на читерский заезд. А мне такие попадались в ГК на сегментах
    2. В основном владельцы Гарминов, так что плотность результатов никакая
    3. Что там с анализом на сегменте? А его и нет практически
    В мобильной версии можно выделить вообще любой участок, но только по одному показателю за раз и без карты. Да и самих сегментов в заезде не видать что-то
    В настольной точно также надо выделять мышкой. Хорошо, если 1 проезд был. А если 10? Как угадать какой из них нужный (лучший)? Списка сегментов за тренировку так же нет. Есть только круги.

Цитата Сообщение от Tserman Посмотреть сообщение
    Спасибо. Буду разбираться.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    а Ваху в трек накосорезила знатно, то есть от дущи!!
    Я заметил, что в самой wahoo как раз трек нормально пишется, после экспорта в Страву - получается иного совсем другое.
    Та же история с пульсом иногода бывает.
    Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Но вспомнил, почему сносил, треки пишет неадекватно: вылетает, когда заблагорассудится.
    Проблема точно не в приложении.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)