Катайус кругаме, Ну как бы мне все эти годы сгрузили в полном объеме архивчиком больше 600Мб, который я с удовольствием пересмотрела. Фотки, трени, треки, тексты... все
.
Катайус кругаме, Ну как бы мне все эти годы сгрузили в полном объеме архивчиком больше 600Мб, который я с удовольствием пересмотрела. Фотки, трени, треки, тексты... все
.
это зависит от сегмента. Профики катали в основном на Садовке, вокруг Кремля и по Воробьёвым, возможно иногда чуть чуть со Стравой в Крыле, но там вроде любители в топе малого круга.
В виду того, что я в основном всё же кросс-кантрийный и немного эндурный, то у нас профики почти что не заявляются/
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А что жалеть то? Они все равно все испортили. Вернут сегменты, вернутся люди и я вернусь, а так... все равно куцо как то.
когда я себе сгружал в последний раз, то текстов не быломожет добавили
---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------
ну не на столько же катастрофа, не совсем уж всё плохо-то.. клубы остались, тусыч ещё есть короче. Веселье продолжается.
---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------
Но вот если они ещё за Тусыч начнут монетизировать!!!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме, вот уж да, каждому свое, но я все ж надеюсь, что на фоне вот этого всего, на арену выйдет новый ресурс.
А я думал, что у триатлетов денег хватает чтобы не париться по этому поводу, это кантрийщики нищеброды, хотя тоже не все..
Ну, мне-то лично, скорее вопрос принципа.
Я уже лет 5 уже как забил на гонки (кстати, в том числе из-за того, что взнос стал дорогой, если посетить все кубки сезона по окрестностям можно запросто себе не купить новую трансмиссию, а зачем мне спонсировать экс-сборников, которые приехали и нахлобучили наши детские чемпионаты водокачки?)... Так что нефига![]()
Страва мотивировала ездить чуть резвей, и получать дозу дофамина, или чего там, когда дома с чайком разглядываешь поездку и радуешься что медплей набрал, или что свой время улучшил.
---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:52 ----------
В общем остался тусыч и улучшения ПР.
Жить можно.
Пускай процветают, может отпустит.![]()
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 24.05.2020 в 02:56.
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме, триатлеты разные бывают, но я не понимаю с какого за это платить и не вижу резонов пополнять им базу данными.
Я плачу тренеру за трен.план, тренерам обучающим технике, плачу за фитнес клуб, за софт от велостанка, за звифт/руви, за дизер, за старты, за спортпит, гаджеты, вел, одежда, но это все мне что-то реально дает, но со стравой... ну так себе история. Этим просто не за что.
Я может со своей колокольни ляпну, но...
Условно один раз глянуть. Вывалил из лидерской пачки, остается только осмотреть по сколько твоя пачка проигрывала их. А это и так видно.
Тёток отдельно 10 оставили.
Возрастные группы в протоколе. На сегментах интересен абсолют.
Сравнение с лидером на сегментах оставили. Сравнение с условной подругой №135 на сегменте, как и раньше, возможно за деньги. Был у меня когда-то Премиум, пользовался этой фигней пару раз за год.
Анализ сегмента убрали, но можно сделать самостоятельно, выделив нужный участок мышкой. В мобильной версии, к сожалению, можно посмотреть только средние данные, подробные никак.
Кстати, с сегментами в ГК вас ожидают некоторые разочарования
1. Нельзя пожаловаться на читерский заезд. А мне такие попадались в ГК на сегментах
2. В основном владельцы Гарминов, так что плотность результатов никакая
3. Что там с анализом на сегменте? А его и нет практически
В мобильной версии можно выделить вообще любой участок, но только по одному показателю за раз и без карты. Да и самих сегментов в заезде не видать что-то
В настольной точно также надо выделять мышкой. Хорошо, если 1 проезд был. А если 10? Как угадать какой из них нужный (лучший)? Списка сегментов за тренировку так же нет. Есть только круги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)