В самой страве "отменить подписку" вроде тоже было
Это как раз про Страву. Давайте нам бесплатно ваши данные, а вместо того, чтоб развиваться в платных фишках в расширенном функционале, мы попробуем заработать ничего не давая взамен.
Ну платное размещение фото или еще что-то в этом роде, но рейтинги по сегментам которые на пользовательских же данных и строятся???
Лично мне проект в нынешнем варианте бесполезен, а платный ненужен.
В теплое время года, я покупала возможность сегменты заливать в часы и велокомп потому что круглый год была возможность посмотреть статистику по сегментам.
Теперь все это потеряло смысл.
Последний раз редактировалось Eilede; 23.05.2020 в 20:40.
Tserman, А зачем эти их сегменты теперь и кому нужны? Я в Garmin Connect теперь буду развивать и сегменты и маршруты. На популярных отрезках данных и там уже немало. Для оценки среднестатистических возможностей на них и своих возможностей этого более чем достаточно.
emms, ранее в той же страва.
Они платили, например, рейтингами, а сами имели возможность выстроить вокруг всего этого то, на чем можно зарабатывать деньги.
Другие приложения так же имеют определенный функционал, который привлекает пользователей передавать им данные.
Это, обычно, взаимовыгодное сотрудничество.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
А я надеюсь, что активные пользователи не будут терпеть такое отношение к себе и уйдут.
Да, мне было жаль забирать свои данные с 2014 года, но...
Поживем-увидим к чему этот их шаг приведет.
Надеюсь, появится альтернатива.
Ну пусть уйдет половина тех, кто не платил и что? Тем, кто платил - пофигу. Профикам - тем более пофигу. Рекламу лекарств от геморроя страва и так не показывала. Т.е. потерь на рекламе будет не так уж и много. С другой стороны, меньше бесплатных пользователей - меньше средств на системы хранения и поддержки заездов и сегментов от них а-ля "за пивом и домой", т.е. выше профит.
Ну, тот же gpsies помер уже давно, а реальной и удобной альтернативы не появилось до сих пор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)