Не сердись, лучше посмотри:
Не сердись, лучше посмотри:
Ничего плохого сказать не могу. Хотелось немного ниже посадку и ход помягче. На стоковом выносе, как по мне, чрезмерно юркий. И было впечатление что с размером рамы мне не подфартило. По росту вроде "оно", но хотелось поменьше раму, и локти согнуть сильнее. А может просто пузо мешало.
100%
Это классический вещизм-гаджетизм. Вот куплю катящий велик и буду катить или поставлю нормальные втулки вместо этого говна и станет легче. Тормоза надо новые, эти слабые. Трансмиссию поменять Всё херня -ничего не помогает. На самом деле дохлые ноги, слабенькие кисти, привыкшие к рулю и мышке и конечно же 10-15 кг лишнего веса. Поэтому хоть 14кг сталюка, хоть 9кг карбон, разница будет небольшая.
Поэтому дал зарок - никаких апгрейдов, пока хотя бы тыщи 2 не проеду. Даже бескамерку не буду делать, только переднюю звезду поменяю на меньшую
либо человек действительно понял тонкости велостроения и теперь смотрит на вещи под другим углом, не на "задний переклюк". такое тоже возможно. хотя и в вещизме ничего плохого нет, если не в ущерб семейному бюджету. новая вещь дарит новые эмоции. почему бы и нет?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)