Гы,
Так Спайси - ровно 160 ходу впереди и сзадиХотя настаивать не буду. Но, ИМХО, если тебе куда-то ехать хочется, то это разумный максимум хода
![]()
Про МДЕ - спасибо, учту.
И таки - Pivot Firebird...![]()
Гы,
Так Спайси - ровно 160 ходу впереди и сзадиХотя настаивать не буду. Но, ИМХО, если тебе куда-то ехать хочется, то это разумный максимум хода
![]()
Про МДЕ - спасибо, учту.
И таки - Pivot Firebird...![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 26.07.2009 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Кста а мото ведь тож норм вариант,видел что то из этой серии в левомире,вздроч%л.Но какой брать,там вроде и карбоновый и люминевый есть,или я путаю?
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 26.07.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>тебе нравятса страшненькие? :D
Third Reich`n`Roll forever!
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 26.07.2009 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>точно 160.а новый не выглядит на 160 чегой-то(я про 10 год).Спасибо за уточнение.
Добавлено позже (26/07/2009 15:27):
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 26.07.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>какой брать...ты цены видел на них? мои две нефтяные вышки в Саудовской Аравии столько не приносят мне прибыли пока что(
засланный казачок
<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 26.07.2009 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Этот,бесподобен!
<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 26.07.2009 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Так ты про бюджет ничего и неговорил![]()
з.ы.Кста в веломире вполне реально могут тебе скидку сделать на него![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
рискну предложить транзишн коверт В2. 160 ходу. однорычажка, эротишный <strike>мини-горб</strike> плавный изгиб верхней трубы. Очень похож на фрогги, но достать его можно у нас, в питере чилленгриллен занимается.
Вот тут еще фотки. Совместим с хаммершмитом
Сцылко на сайт
<div class='quotetop'>Цитата</div>не знаю конкретно про Е2, но во многих рамах где рулевая 1 1/8 " - 1.5" ставится чашки разные - нижняя переходная под 1 1\8 и получается совместимость со всеми вилками. При этом это делает производитель, т.е не продает голую раму без рулевой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)