Велик для (о ужас!) почти эндуро - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Велик для (о ужас!) почти эндуро

Гы,

Так Спайси - ровно 160 ходу впереди и сзади Хотя настаивать не буду. Но, ИМХО, если тебе куда-то ехать хочется, то это разумный максимум хода

Про МДЕ - спасибо, учту.

И таки - Pivot Firebird...
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 26.07.2009 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да,продам поку..нет, две.И возьму себе не одноногий,а мото.[/b]
    Кста а мото ведь тож норм вариант,видел что то из этой серии в левомире,вздроч%л. Но какой брать,там вроде и карбоновый и люминевый есть,или я путаю?
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 26.07.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кста а мото ведь тож норм вариант,видел что то из этой серии в левомире,вздроч%л.[/b]
    тебе нравятса страшненькие? :D
    Third Reich`n`Roll forever!

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 26.07.2009 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гы,

Так Спайси - ровно 160 ходу впереди и сзади Хотя настаивать не буду. Но, ИМХО, если тебе куда-то ехать хочется, то это разумный максимум хода

Про МДЕ - спасибо, учту.

И таки - Pivot Firebird... [/b]
    точно 160.а новый не выглядит на 160 чегой-то(я про 10 год).Спасибо за уточнение.

Добавлено позже (26/07/2009 15:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 26.07.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кста а мото ведь тож норм вариант,видел что то из этой серии в левомире,вздроч%л. Но какой брать,там вроде и карбоновый и люминевый есть,или я путаю?[/b]
    какой брать...ты цены видел на них? мои две нефтяные вышки в Саудовской Аравии столько не приносят мне прибыли пока что(
    засланный казачок

<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 26.07.2009 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тебе нравятса страшненькие? :D[/b]
    Этот,бесподобен  !

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 26.07.2009 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какой брать...ты цены видел на них? мои две нефтяные вышки в Саудовской Аравии столько не приносят мне прибыли пока что([/b]
    Так ты про бюджет ничего и неговорил 

з.ы.Кста в веломире вполне реально могут тебе скидку сделать на него 

Я красивый, а ты нет ! :p

рискну предложить транзишн коверт В2. 160 ходу. однорычажка, эротишный <strike>мини-горб</strike> плавный изгиб верхней трубы. Очень похож на фрогги, но достать его можно у нас, в питере чилленгриллен занимается.

Вот тут еще фотки. Совместим с хаммершмитом

Сцылко на сайт

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Е2- еси просто,верхняя чашка 1 1/8,нижняя полтораха, притом рулевая труба у вилки- коническая[/b]
    не знаю конкретно про Е2, но во многих рамах где рулевая 1 1/8 " - 1.5" ставится чашки разные - нижняя переходная под 1 1\8 и получается совместимость со всеми вилками. При этом это делает производитель, т.е не продает голую раму без рулевой.

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)