Странно, но человек не таракан - привыкнет к чему угодно. Дидла там механическая что-ли, только с несколькими фиксированными положениями?
Сейчас её корпус на сколько сантиметров выдвинут из рамы?
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
А, на фото до упора вниз, странно. Или инсим был неправильно замерен тогда, или сейчас седло низковато.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Про пилить это я образно, сейчас штырь до упора вниз, и когда дилду выдвигаешь на максимум она как раз нужной высоты.
С размером все норм, он и так очень огромный, куда там еще больше при моем росте хз, да и когда амортизаторы настраивали то LopDog и по посадке посмотрел, сказал что все отлично.
Сегодня приехала вот такая вот бутылочка Fidlock TWIST Bottle, отлично выглядит и удобная, рекомендую.
бутылка по виду на поллитра. не маловато будет?
Там и рич и ЕТТ как у не сильно длинной М-ки, но если удобно - то я только за, на длинном (в размер) байке ездить надо с бОльшими навыками, короткий более вертлявый.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
Под изотоник самый подходящий размер
Ты еще тогда смутил меня этими размерами, я перерыл все интернеты в поиске реальных владельцев этой модели, после общения с ними решил взять L, будет возможность сделаю фото посадки.
Сейчас вот думаю покрыхи менее злобные прикупить, может подскажите что взять?
Ну покрышки они же под конкретный грунт (или асфальт). По бренду есть предпочтения какие-то?
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Например Kenda smol block 8 (в Триал-спорте), Швальбе Рокет Рон ?
Измерь свой Рич (Reach)
К тем двум вариантам ещё Максис Ардент, Ардент Рейс, Швальбе Ханс Дампф
---------- Добавлено 27.05.2020 в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение 19.05.2020 было в 14:29 ----------
Так а что там с подседелом, он механический с 2-3 фикс положениями или бесступенчатый?
Измерь свой Рич (Reach)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)